'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Аркадий (Viduka) Самара Пикчерс представляет  (Прочитано 17189 раз)

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.

А что с Вкано случилось?  :o Еще вопрос- медиаплеер брать или там МР4 читает плазма?
по повуду фон Вакано обьясню на месте. Брать с слабой ни чего ненадолго. У Аркаши все читает и все показывает. Главное себя не забудте

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Хорошее кафе, они только офигеют от обилия прадиков ;D
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

А что с Вкано случилось?  :o Еще вопрос- медиаплеер брать или там МР4 читает плазма?
Андрей,плеер возьми для страховки,техника есть техника!
С Вакано случилось следующее,приезжаем мы с Лёхой вечером,начинаем мучить телевизор и тут выясняется,что оказывается мы должны съесть в среду в будни в этом ресторане на сумму 50-60 тыр ,иначе нам там не рады! На мой вопрос,а что каждый кто приходит в ресторан обязан потратить 2000 рублей ,мне не смогли ответить,но продолжали требовать с нас кассу не менее 50 тыр! В общем они были культурно посланны нах и мы поехали в Марту,где мы в субботу прекрасно справили день рождение у Сашули и нас там отлично развлекли и накормили! Мы будем одни в уютном зале с нормальным телевизором,для нас специально привезут свежую бочку жигулевского и по деньгам там можно в 2 раза дешевле и намного лучше посидеть чем в Вакано и я думаю что в Вакано они в будни максимум продадут 2 кружки и 2 салата, а нас потеряли!
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Петр,просто...

• Выход есть всегда.Просто нужно его найти
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 TD,2010 г.в.белый перламутр

Блин,так красиво про бочку рассказал,что и мне захотелось!
"Ошибки, которые люди считают ошибками, часто вовсе таковыми не являются". Кирк Дуглас

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.

Аркадий спасибо тебе за разьяснения и канечно за помощь в этом бордаке который будет проходить в среду.

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25

Клево!!! как раз на против моей работы, как-то засматривалась на данное кафе )))
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Михаилпрадо

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 100 4, 2 дизель; Suzu

У нас классная компания и нам по х..ру где сидеть и  смотреть наше кино. Полностью одобряю Ваши действия.

Отправлено с моей микроволновки Delongi используя Tapatalk

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

Аркадий спасибо тебе за разьяснения и канечно за помощь в этом бордаке который будет проходить в среду.
Лех,я когда модером не был и то везде где надо и не надо участвовал,а теперь это моя уже получаецца и обязанность :)
Расскажи что ты на пивной стол заказал и на трезвенный и с расценками  icon_186_17
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25

У нас классная компания и нам по х..ру где сидеть и  смотреть наше кино. Полностью одобряю Ваши действия.
скоро прадо клуб будут знать везде.....
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0

Привет поволжане  icon_friends от  некогда бывшего жителя г.Отрадный, ныне живущего в Сочи. Просьба, когда выложите кино на форуме, в этой теме ссылочку оставьте, очень посмотреть хоцца.