'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Левая сторона немного ниже чем правая на пневме  (Прочитано 93794 раз)

Rider84

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Московская область
    • LC Prado 150, Touareg FL

Я в свое время вообще ездил и не присматривался, что одна сторона ниже, пока тему не прочитал ;D Как я понял у каждого своя причина перекоса - подушки кузова, просевшая пружина, датчики и пути решения соответственно будут разные. У меня все решилось простой регулировкой датчиков положения кузова, машина теперь абсолютно ровная.
Курс у нас один - правильный!

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

У меня все решилось простой регулировкой датчиков положения кузова, машина теперь абсолютно ровная.

Есть FAQ по этому вопросу?

Manul

• Дмитрий
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Корова-120, Японск

У меня все решилось простой регулировкой датчиков положения кузова, машина теперь абсолютно ровная.

Есть FAQ по этому вопросу?
Присоединюсь!  ;)
Всем Добра и Удачи!!!

Rider84

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Московская область
    • LC Prado 150, Touareg FL

Насколько я помню FAQ нет по этому вопросу. Но есть большая тема, где каждую из причин обсуждали: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=803.0
Курс у нас один - правильный!

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Насколько я помню FAQ нет по этому вопросу. Но есть большая тема, где каждую из причин обсуждали: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=803.0

Да там такой массив информации, что
1) лень
2) нет четкого понимания у кого и как нашелся тот или иной способ выхода из ситуации
Собственно поэтому и нужен FAQ

Olegnew

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC120 4,0L 2007

У меня такая-же проблема. Иногда разница в 1,5 см., а иногда в районе 3 см. Спереди чуть меньше 1 см. Официалы ничего внятного не сказали, только стандартное "в пределах нормы". Когда левый бок стоит на бордюре - машина стоит почти ровно, если правый бок на бордюре - как КАМАЗ с лопнувшей рессорой. При хорошем повороте налево создается ощущение, что вот-вот цепану об асфальт подножкой, правый-же поворот проходит, как вкопанный. Когда стоит на ровной поверхности - либо вообще не заметно, либо слегка косит на лево. Дорога далеко не всегда имеет наклон на правую сторону, а точнее - почти никогда. То забиваю, то опять начинает напрягать. В конце-концов достало. Заказал левую переднюю пружину от дизеля и все подушки, поменяю на след. неделе на левом сервисе. О результатах отпишусь. ...и если после этого тараканы не исчезнут, то я уже не знаю, что делать - думал мужик, смотря на догорающую дачу.

Manul

• Дмитрий
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Корова-120, Японск

У меня такая-же проблема. Иногда разница в 1,5 см., а иногда в районе 3 см. Спереди чуть меньше 1 см. Официалы ничего внятного не сказали, только стандартное "в пределах нормы". Когда левый бок стоит на бордюре - машина стоит почти ровно, если правый бок на бордюре - как КАМАЗ с лопнувшей рессорой. При хорошем повороте налево создается ощущение, что вот-вот цепану об асфальт подножкой, правый-же поворот проходит, как вкопанный. Когда стоит на ровной поверхности - либо вообще не заметно, либо слегка косит на лево. Дорога далеко не всегда имеет наклон на правую сторону, а точнее - почти никогда. То забиваю, то опять начинает напрягать. В конце-концов достало. Заказал левую переднюю пружину от дизеля и все подушки, поменяю на след. неделе на левом сервисе. О результатах отпишусь. ...и если после этого тараканы не исчезнут, то я уже не знаю, что делать - думал мужик, смотря на догорающую дачу.
Что Вы там КУрите??? ;D
Всем Добра и Удачи!!!

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX

manul, понять, простить.

Olegnew, пружина решит все проблемы, подушки имхо перебор

AKADEMIK 35

• Гость

manul, понять, простить.