'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Левая сторона немного ниже чем правая на пневме  (Прочитано 97213 раз)

Olegnew

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC120 4,0L 2007

А разножесткие пружины не будут влиять на работу подвески ? Всмысле не будет ли разнобоя в сжатии-разжатии ? Вы уже долго ездите ? Есть какие то отрицательные моменты ? У самого голова набекрень от этого перекоса  icon_crazy2 очень хочется решить вопрос, а ваш метод больше всего мне по душе !
 Езжу с месяц. Все ровно. Я специально проверял, теперь обе стороны ведут себя абсолютно одинаково. Я подробно описал свои ощущения до и после замены пружины чуть ранее. С тех пор ничего не изменилось. Уже повторюсь последний раз другими словами - чем больше пружина нагружена, тем мягче она себя ведет (прошу прощения за примитивное пояснение одного из разделов физики - механики). Левая сторона тяжелее, соответственно, по вполне объективным причинам пружина должна быть более жесткой, в разумных пределах, естественно. Я не утверждаю, что это панацея и нет других способов в принципе. Но предупреждаю: ВСЁ, что по мнению участников форума могло влиять на перекос я заменил, а результат был ноль (куча денег, между прочим).

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2

Olegnew

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC120 4,0L 2007

севко

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120

Друзья подскажите кто знает фирму Patron(китай)цена пружины лев.диз.2500 !? Ближайшие конкуренты от 4200 предлагают !

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

Друзья подскажите кто знает фирму Patron(китай)цена пружины лев.диз.2500 !? Ближайшие конкуренты от 4200 предлагают !
бери, потом расскажешь, чо каво))

jug

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Привет всем! У кого есть возможность сфотографировать клапана регулировки подвески, те что на ресивере стоят. Не дает покоя именно клапан "выравнивания подвески".Вот эти:

tyn19

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Увожаемые форумчане я решил проблему перекоса вот таким путем,затратил 8р60коп за новую гайку и три часа неторопливой работы. http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=163513.20 Мож кому поможет.

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

Увожаемые форумчане я решил проблему перекоса вот таким путем,затратил 8р60коп за новую гайку и три часа неторопливой работы. http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=163513.20 Мож кому поможет.
Ну то есть у тебя 100% разные пружины. Или по высоте, или по упругости. Ну а так - бюджетное решение проблемы. На сколько тока хватит проставки.
ГБО

tyn19

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Пружины у меня родные просто одна пружина за счет проставки стала чуть-чуть жостче,этим самым она и выравнила автомобиль.А резина там стоит транспортерная лента она с кордом,сносу ей небудет никогда.

севко

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120

Пружины у меня родные просто одна пружина за счет проставки стала чуть-чуть жостче,этим самым она и выравнила автомобиль.А резина там стоит транспортерная лента она с кордом,сносу ей небудет никогда.
вырезать наверное было трудно ?