Привет всем ! Компрессор тут после праздничного простоя перестал качать (две недели простояла). На компрессор все приходит . Загнал в сервис , на мое утверждение про компрессор неисправен, все равно сказали сначала компьютерную диагностику надо делать(1200 рублей) , ну бог с ним . Естественно компрессор , сняли , заменили на восстановленный , кронштейн новый поставили , старый в труху . Все работает красота . Иду платить , мастер говорит неплохо бы калибровку сделать ( стоимость 4500 рублей) , перекос присутствует в один сантиметр
( правда мастеру респект за то что озвучил , что это в пределах допустимого , но это максимум ) Я дурачком прикинулся , спрашиваю чем это грозит , так мастер мне выдал такое , что я офигел- говорит грузить машину особо нельзя, подвеску пробивать будет , может и подуха стрельнуть
, и еще когда буду сам садиться еще больше перекос будет , как будто я на пружина езжу , а не на пневме) . Ну говорю один сантиметр не три , 4500 рублей не стоит и переплатил я за восстановленный компрессор ,они мне его тысячи на три выше рынка продали . Короче договорились на 2500 рублей . Попросил что бы лично мне показали перекос . Показали и сам перепроверил . Минут тридцать- сорок они калибровали . Проверил после калибровки - реально перекос ушел . Ну может с натяжкой миллиметр-два можно было бы натянуть перекоса. После выезда из сервиса заметил , что лежачие полицеские прадик стал глотать гораздо незаметнее . Сначала подумал , что это в сравнении с тем , что я без работающего компрессора покатался пару дней ( система держит) при пробеге 260 тысяч пробега все родное стояло . Но нет , стало гораздо приятнее ехать.