'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обслуживание Прадика  (Прочитано 76022 раз)

kriptonoviy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 1GR-FE
Re: Обслуживание Прадика
« Ответ #30 : 25 03 2015, 07:49:42 »

По моему опыту в Екатеринбурге с грамотным обслуживанием тойоты, и наших прадиков, беда..

Одна из причин, почему мой прадик не видел сервиса крайних года три, обслуживаю и ремонтируюсь сам, вторая причина - хобби такое, нравится в технике ковыряться)))

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D
« Ответ #31 : 25 03 2015, 09:59:50 »

вчера вечерком мы с товарищем подполковником kriptonoviy (за что ему респект, уважуха и +) замутили профилактику/чистку системы кондиционирования на моём тракторе при помощи широко известного в узких кругах средства STEP UP AIR CONDITIONER CLEANER & DISINFECTANT (430 рублей и примерно 40 минут времени - всё удовольствие)
понаблюдали чёрную грязную лужицу под машиной, потом "насладились" душевным аццко-химическим запахом в салоне... )))
ну ничего, надеюсь скоро всё выветрится. всё-таки лучше немного потерпеть невкусный запах, чем подцепить "болезнь легионеров" в собственной машине
Делай, что должно - и будь, что будет...

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2
« Ответ #32 : 25 03 2015, 10:16:31 »

вчера вечерком мы с товарищем подполковником kriptonoviy (за что ему респект, уважуха и +) замутили профилактику/чистку системы кондиционирования на моём тракторе при помощи широко известного в узких кругах средства STEP UP AIR CONDITIONER CLEANER & DISINFECTANT (430 рублей и примерно 40 минут времени - всё удовольствие)
понаблюдали чёрную грязную лужицу под машиной, потом "насладились" душевным аццко-химическим запахом в салоне... )))
ну ничего, надеюсь скоро всё выветрится. всё-таки лучше немного потерпеть невкусный запах, чем подцепить "болезнь легионеров" в собственной машине
в прошлом году на даче чистил, в этом тоже повторю - раньше ребенок кашлять начинал после продолжительной поездки с включенным кондеем, в том году все было чики пуки. Думаю еще второй этап с освежителем замутить.

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

kriptonoviy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 1GR-FE
« Ответ #33 : 25 03 2015, 21:43:12 »

Думаю еще второй этап с освежителем замутить.
ага, с запахом ёлок, тож интересно попробовать )
АИ-66icon_friends , вот вернусь с отпуска - торжественно обещаю у себя прочистить кондюк и даже помыть автомобиль, ну и если совсем раскорячит - резину на летнюю сменить  ;D

Dgey

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двуреченск
    • TOYOTA LCR PRADO 120
« Ответ #34 : 26 03 2015, 06:10:26 »

АИ-66, мне тоже надо кондишен почистить и промыть. Летом жуть как воняет.... Как можно это устроить?
Как показывает опыт, на дорогах есть только один нормальный водитель - ты сам. Все остальные или лихачи, или тормозы.

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2
« Ответ #35 : 26 03 2015, 08:55:30 »

АИ-66, мне тоже надо кондишен почистить и промыть. Летом жуть как воняет.... Как можно это устроить?
берешь банку степ ап и удлинитель (или просишь его у меня или Димы кэша) и все по инструкции, можно даже пивка попить :) Все элементарно и расписано тут в базе знаний и с фотоотчетом.

С уважением, Сергей.

Dgey

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двуреченск
    • TOYOTA LCR PRADO 120
« Ответ #36 : 26 03 2015, 14:10:59 »

Возьму банку степ ап, удлинитель с тебя, приглашу к себе и все сделаем.... Годится?!
Как показывает опыт, на дорогах есть только один нормальный водитель - ты сам. Все остальные или лихачи, или тормозы.

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2
« Ответ #37 : 27 03 2015, 10:51:47 »

Возьму банку степ ап, удлинитель с тебя, приглашу к себе и все сделаем.... Годится?!
легко.

С уважением, Сергей.

Dgey

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двуреченск
    • TOYOTA LCR PRADO 120
« Ответ #38 : 27 03 2015, 11:26:27 »

Перелапатил всю тему по очистке кондея. Все или почти все нахваливают только степ ап. Действительно промыть нет ничего сложного. Нужно только желание и не кривые руки. Фотки тоже ребята выложили достаточно качественные. За это им большой респект. Но как говориться одна голова хорошо, а четыре руки лучше.... Так что как только потеплеет возьму пиво и приглашу в гости.

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2
« Ответ #39 : 27 03 2015, 11:34:13 »

Перелапатил всю тему по очистке кондея. Все или почти все нахваливают только степ ап. Действительно промыть нет ничего сложного. Нужно только желание и не кривые руки. Фотки тоже ребята выложили достаточно качественные. За это им большой респект. Но как говориться одна голова хорошо, а четыре руки лучше.... Так что как только потеплеет возьму пиво и приглашу в гости.
Страшно только кажется, а это совсем легко :) надо себе тогда будет тоже купить бутылку - совместим. Поеду в Окей как нибудь и прикуплю - там видел.

С уважением, Сергей.