В Сургуте 12года рестайл бензинка 2450 за нал отдают... уже месяц висит... при том что на дроме и авито 2580 помоему... тож белый перламутр, может по допам и разница есть... но в общем удачи в продаже. я пока в глубоком мысленном раздумий в плане купить или еще варианты посмотреть.
Ну пока вы в раздумье, за хорошей машиной во вторник прилетает человек из Казахстана! Не забывайте, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Надо звонить предлагать, торговаться, а можно в раздумьях и задержаться! Удачи в поисках!
конечно же
под раздумиями я закладываю работать и зарабатывать на новое авто с салона а не на б/у, ведь для кого то б/у это предел мечтаний, а для других это способ оценить рынок, посмотреть и немного добавить на новую, чем брать б/у.
удивлен что в Казахстане своих крузаков нет. в ебурге выставлен 200тый... 2012 года... отдадут за 2 ляма... но араб... хоть и пробег 24000...
звоню всем кто хоть как то заинтересовал
всегда желаю продавцам растаться с машинкой без тяжести в сердце (я почти месяц мучил себя что отдал своего друга), но успокаивал себя тем что отдал в хорошие руки, тому кто реально оценил и будет использовать реально так же как и я.
зы: после отцовского 200ка 2013 года покатался на GLке мерсе... ну что сказать... все строго имхо... возникли сомнения
а спешка с покупкой авто свыше 2-х лямов... ну извините... вообще спешка нужна при ловле блох и не больше
совсем скоро 2015 год, машинки станут старше да и много чего может случиться.