'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Насекомые на лобовом стекле. Методы устранения.  (Прочитано 20266 раз)

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!

мож всё-таки поможет )))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=4096.0

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

стекло это фигня, а вот отмыть номер - это номер))) некоторые краску смывают в попытках отмыть мошкару)))

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Мне училка по физике в школе рассказывала, может врала конечно, чтоо типа всю эту мухосрань перед ударом о стекло и другую поверхность разрывает разряжением, так что радикально этот девайс не поможет, а с виду просто убогий ))).
З.Ы. Иной раз как шибанёт по стеклу, думаешь как стекло не вынес ГАД ))))

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

В МЕТРО продаются такие таблеточки в бак омывательный(бывают зеленого или красного цвета) производства Германии, это типа концентрат, который превращает обычную воду в летнюю омывайку, по цене что то около 180 руб ^-^. Одна талбетка на 5 литров(на один бак), но я даже больше воды лью. Водичка потом немного с пеной из писюльков брызгает. Насекомых убирает лучше, но все равно смываю их сразу, а особо жирных, которые жрут что попапало или жирных людей кусали, потом отдельно брызгаю стеклоочистителем и тряпочкой до полного удаления ^-^.

А вот с бампера и с края капота и с зеркал заднего вида только стеклоочиститель и тряпка и тут приходится тереть ЛКП >:D >:D. На дальняк только жидкий чехол, иначе засада-сухие завтраки для птиц гроздьями свисают. 8D

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90

Совместный продукт WIGO (Германия) и ОАО «Техноформ» (Россия)

Концентрат стеклоомывателя CoolStream

Предназначен для очистки ветровых стекол и фар автомобилей. Добавляется в воду бачка стеклоомывателя в соотношении 1:100 (рассчитан на 4.5 литра воды).

Изготовлен на базе комплекса специальных моющих компонентов производства фирмы WIGO, Германия — основного поставщика автокосметики крупнейшим мировым автопроизводителям.

Обладает великолепной моющей способностью, близкой к идеальной (98% по ОСТ 6-15-1660). Результаты испытаний.

Обеспечивает плавное и бесшумное движение щеток стеклоомывателя, в том числе во время дождя и на большой скорости. Предотвращает биение щеток по стеклу.

Удаляет с лобового стекла насекомых, не отставляет разводов и пленок.

Не портит лакокрасочного покрытия автомобиля.

Не оказывает агрессивного воздействия на резину, продляет срок службы щеток стеклоомывателя.

Эффективно чистит фары в тяжелых условиях загрязненной дороги.

Фасовка — 45 мл.

Отличная Тема юзаю сам пока доволен, цена в розницу 50 рублей, я беру оптом за блок 25шт. по 35р.
Один флакон заливать не прбывал на всякия случай заливаю 1,5 чистит супер ok

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

действительно сам заметил что после наносалфеток на стекле мошек раза в два меньше! Но тут другая зависимость если чем выше скорость дождь улетает и лучше очищается то с мошкой наоборот чем ниже скорость тем лучше мошака подскальзывается ))0 а чем выше бьеться ! прикольно видеть ка шмель об стекло бряк и отрекошетив отлетел вверх )))

стекло это фигня, а вот отмыть номер - это номер))) некоторые краску смывают в попытках отмыть мошкару)))

я недавно кузов НАНО покрывал так и по номеру прошелся надо посмотреть что там с мошкой будет)))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Hell

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Если что-то отвалилось, значит это не нужно.

Из опыта жизни....На скорости 80  и ниже ничего из летающего о лобовое стекло не разбивается, просто отскакивает. Поэтому когда попадаю в массовое скопление этих гадов, просто снижаю скорость и все. Отмывать все равно дольше будешь чем потеряешь время на снижение скорости. А для мелочевки Фэйри в бачок и хорошие резинки на дворники.

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Когда у гайцев не было радаров, именно по размазанным насекомым они определяли превышение скорости.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

У меня проблем с отмыванием теперь нет))!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

У меня проблем с отмыванием теперь нет))!

Машину продал???