'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поможем Алёне с Донецка!  (Прочитано 52391 раз)

АндерсонМ

• Машина должна быть ЯПОНСКОЙ, а собака - НЕМЕЦКОЙ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Руль не правильный!? За то Тойота правильная!
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF
Re: Поможем Алёне с Донецка!
« Ответ #490 : 20 11 2014, 19:43:39 »

1) С образованием легче (больше шансов) получить хорошую работу.
2) Образование дает специализированные знания и расширяет кругозор.
и есть шанс подняться по служебной лестнице.
А в нашей стране не мАло вАжны ... связи, знакомства ...
Не кормите его он сытый

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #491 : 20 11 2014, 19:44:03 »

У меня просто есть две вакансии 1) экономист 2) юрист а без образовани ни как не получиться взять ее на работу.
Вот теперь понятно к чему вопрос))))) У меня "средний" закончил Пед. институт. Препод по ОБЖ))) работает в Даноне)))) Вот ему его спецальность, наверное, сильно помагает в работе)))))))))))))))))) Без знания ОБЖ хрен кому сейчас буржуйские йогурты продашь))))))))))))))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #492 : 20 11 2014, 19:46:33 »

И пофиг какое у тебя образование)))))))))))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #493 : 20 11 2014, 19:47:04 »

И правда нафига оно нужно это ВО!
Вова какое сейчас высшее образование? Одно бабло в немерянных количествах и хотелки после во ! всё и сразу желательно ничего не делая при этом.Я за год пацану отдал, можно было логан новый купить. А ребята которые идут и зарабатывают сами вот кадры ценнейшие ,там толк будет за них башлять просто некому и не ждут ни от кого и ничего..
Я учился сам!И ни когда и ни кому не платил!Имею два высших образования,конечно,пишу с ошибками!Но ваши рассуждения вызывают улыбку!Вы сами платите бабло что бы ставили оценки,а потом хай поднимаете,что хоеновое образование!А вот утверждение GM_050 что он возьмет на работу без образования чем косноязычного ботаника с дипломом вызывает смех!Вроде взрослые люди,а пишете бредятину!Извините меня за резкость!

Tay

• Гость
« Ответ #494 : 20 11 2014, 19:49:10 »

И пофиг какое у тебя образование)))))))))))))
Вот это в точку. Ещё опыт работы я бы добавил в отдельных случаях,а то если совсеб нуб то и связи не помогут и образование. У нас завгар и главный механик ,с 10-ю классами, зато проработали в конторе уже по 15 лет .

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #495 : 20 11 2014, 19:51:46 »

В любом случае человек с образованием имеет больший интеллект,чем гопник с улицы!Но при условии,что человек учился с желанием получить образавние,а не по прихоти родителей и за их счет!А это истинное ИМХО!

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #496 : 20 11 2014, 19:52:00 »

Вова какое сейчас высшее образование? Одно бабло в немерянных количествах и хотелки после во ! всё и сразу желательно ничего не делая при этом.Я за год пацану отдал, можно было логан новый купить. А ребята которые идут и зарабатывают сами вот кадры ценнейшие ,там толк будет за них башлять просто некому и не ждут ни от кого и ничего..
Я учился сам!И ни когда и ни кому не платил!Имею два высших образования,конечно,пишу с ошибками!Но ваши рассуждения вызывают улыбку!Вы сами платите бабло что бы ставили оценки,а потом хай поднимаете,что хоеновое образование!А вот утверждение GM_050 что он возьмет на работу без образования чем косноязычного ботаника с дипломом вызывает смех!Вроде взрослые люди,а пишете бредятину!Извините меня за резкость!
В чем бред? Что смешного? Может сместе посмеемся. ))) Аргументируй.

Tay

• Гость
« Ответ #497 : 20 11 2014, 19:52:07 »

Ты индивидум и стар уже. Сейчас только так ,хоть семь пядей во лбу. Естественно раслабляет ! в результате как выше писали - ёгурты продавать сможет с дипломом.
Мой в понедельник на флот уходит служить срочную (университеты закончились на первом курсе) пора самостоятельно начинать жить по возможностям своим и желаниям.

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #498 : 20 11 2014, 19:58:19 »

Дык нах вы своих чад в вузы то пихаете так что какашки сыпятся из вас?Йогурты?Дык это беда государства что не в состоянии создать достойные рабочие места для людей с образованием и тех которые запихав своих отпрысков потом устраивают им карьерную лестницу,занимая места тех кто на самом деле хочет и может работать!вот и живем глубоко в попе

Tay

• Гость
« Ответ #499 : 20 11 2014, 19:59:46 »

Дык нах вы своих чад в вузы то пихаете так что какашки сыпятся из вас?Йогурты?Дык это беда государства что не в состоянии создать достойные рабочие места для людей с образованием и тех которые запихав своих отпрысков потом устраивают им карьерную лестницу,занимая места тех кто на самом деле хочет и может работать!вот и живем глубоко в попе
Беда государства в том ! что токаря нормального не найти днём с огнём,да и любого вообще.Одни юристы