'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Потолок ( бежевый )  (Прочитано 12755 раз)

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
Re: Потолок ( бежевый )
« Ответ #40 : 28 10 2014, 20:37:59 »

К примеру оплатить тебе потолок, а товарищи твои сразу сюда его и отправят ...??? Так то смысл его в воронеж гнать а потом сюда... Согласен... Я просто в Архангельске дешевле 96 пока не. Нашел... И то. Ждать 2месяца...

Там же все по другому, есть крупные склады в МСК, откуда заказанные товары идут на их фуре до Воронежа, там же не транспортной отправляют, вот фура приходит к нам сюда, они ее разгружают и все. Но  я завтра уточню на всякий случай, незнаю, получится или нет
Land Cruiser 200 disel

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX
« Ответ #41 : 28 10 2014, 20:39:13 »

К примеру оплатить тебе потолок, а товарищи твои сразу сюда его и отправят ...??? Так то смысл его в воронеж гнать а потом сюда... Согласен... Я просто в Архангельске дешевле 96 пока не. Нашел... И то. Ждать 2месяца...

Там же все по другому, есть крупные склады в МСК, откуда заказанные товары идут на их фуре до Воронежа, там же не транспортной отправляют, вот фура приходит к нам сюда, они ее разгружают и все. Но  я завтра уточню на всякий случай, незнаю, получится или нет
Уточни пожалуйста ! У нас тут москва считай под боком... 1000 км всего... Может и правда получится! Буду очень признателен!

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
« Ответ #42 : 29 10 2014, 11:32:49 »

Уточни пожалуйста ! У нас тут москва считай под боком... 1000 км всего... Может и правда получится! Буду очень признателен!

Уточнил, они только по нашему региону заниматься, никаких  наработок отправки в другой регион нет. Думаю, тебе лучше через Москву именно заказать, что бы забрать самостоятельно в Москве, до 30-ку денег можно и мотнуть в Москву за потолком
Land Cruiser 200 disel

Frontier

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX
« Ответ #43 : 29 10 2014, 12:16:09 »

Уточнил, они только по нашему региону заниматься, никаких  наработок отправки в другой регион нет. Думаю, тебе лучше через Москву именно заказать, что бы забрать самостоятельно в Москве, до 30-ку денег можно и мотнуть в Москву за потолком
Знать бы еще к кому в Москве по этому поводу обратиться... Ща инет лопатить буду... На авито тишина... Нет потолков...

tamagawk666

• Гость
« Ответ #44 : 29 10 2014, 12:18:23 »

Frontier, на алькантару так и не созрел ?! Зря ))убойно смотрится ! Саундспид вроде как неплохо делают

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
« Ответ #45 : 29 10 2014, 12:21:31 »

Знать бы еще к кому в Москве по этому поводу обратиться... Ща инет лопатить буду... На авито тишина... Нет потолков...

На авито тоже искал, тишина полная... Но ведь ексист выдает демократические цены в первых 2-х позициях, заказывай через ексист
Land Cruiser 200 disel

Frontier

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX
« Ответ #46 : 29 10 2014, 13:09:56 »

На авито тоже искал, тишина полная... Но ведь ексист выдает демократические цены в первых 2-х позициях, заказывай через ексист
Парадокс какой-то... Вчера меньше 90 не выдавал мне... Поеду к ним в офис заеду...

Frontier

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX
« Ответ #47 : 29 10 2014, 13:11:38 »

Frontier, на алькантару так и не созрел ?! Зря ))убойно смотрится ! Саундспид вроде как неплохо делают
Хотел... Боюсь о том, что ручки, воздуховоды и т д покрасишь, потом по истечении времени облазить начнут и получится уё...

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
« Ответ #48 : 29 10 2014, 13:20:06 »

Парадокс какой-то... Вчера меньше 90 не выдавал мне... Поеду к ним в офис заеду...

А смысл в офис, берешь заказываешь самый дешевый вариант и тут же с карты оплачиваешь, пусть везут.
Land Cruiser 200 disel

Гарри78

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC-200 TD-286 КВАДРCF-800
« Ответ #49 : 29 10 2014, 13:49:16 »

Хотел... Боюсь о том, что ручки, воздуховоды и т д покрасишь, потом по истечении времени облазить начнут и получится уё...
А зачем ручки и воздуховоды красить, у меня не крашены. Подбиваешь в цвет и все.
Водка - мягкая, сок - добрый, сигарета - лёгкая. А почему же утро б...ь такое хреновое?…