'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Активная группа для поездки в Тойота-Профи-Партизанская!  (Прочитано 3326 раз)

VLAD 888

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 888

Леха Рыбачок

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Спасибо, всем собравшимся!!!  okПредлагаю после новогодних каникул (т.к. в будни все, или почти все, в Москве, а на каникулы многие разъезжаются по отдыхам), я смотаюсь туда на разведку, выясню када будет смена того самого манагера - вот тада и наведаемся туда :) :)

Мир Вашему дому!!!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

я думаю разговаривать надо именно с хозяином с мастерами смысла нету! и еще а много ли они заработали на ПРАДО клубе? что они потеряют? и из за чего все началося? они скидку не хотели сделать? перечитал всю тему и первую и вторую и не понял почему мы халявчики? кто обьяснит!? :) не подумайте что я против просто хочу понять что теряют они и что мы потеряем или поимеем!?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Владыка

• Гость

я думаю разговаривать надо именно с хозяином с мастерами смысла нету! и еще а много ли они заработали на ПРАДО клубе? что они потеряют? и из за чего все началося? они скидку не хотели сделать? перечитал всю тему и первую и вторую и не понял почему мы халявчики? кто обьяснит!? :) не подумайте что я против просто хочу понять что теряют они и что мы потеряем или поимеем!?
Они ничего не поимеют,не потеряют. Зато мы их поимеем 8D. А ес серьезно.....а почему бы не съездить???

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Участвую :). Блокировать Прадоми подъезд в тех центру бум?
"Остановите землю - я сойду"

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

PRADO

• Star Wars 4EVER
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ем МЯСО, пью ПИВО, езжу на PRADO, живу КРАСИВО...
    • LC PRADO (J120)& PORSCHE

И чё всё затихло?!
Скоро выхи пройдут, где все?!!!!
Если ты никогда не пойдёшь в лес,
С тобой никогда ничего не случится,
И твоя жизнь так и не начнётся... (с)[/URL]

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

всеж, прежде чем выезжать:
какая и кем с ними была договоренность?

список наш таков:
1. Леха Рыбачок 
2. ArSeN
3. aleks
4. АК61
5. Владыка
6. RAMON ,если я правильно понял его пост:
А вот вам пацаны ответ почему надо ехать.....................

Когда у меня был машин Мицубиши я ездил в техцентр Рольф в районе Югозапада.Сижу жду свою машину,подходит импозантный мужчинка лет 40 и говорит......могу ли я увидеть мастера "Пупкина".............."а вам зачем ,а вы кто"..........он говорит что он начальник гаража крупной торговой фирмы и хотел бы коечто сказать мастеру в лицо..........нуу там все напряглись типа,позвали мастера.........а дядя спокойно мастеру говорит что вчера отвратительно сделав ТО и обхамив ни в чем не повинную представительницу фирмы их компания(РОЛЬФ-Запад) лишилась около 100 машин компании,и что они сюда даже за бесплатно больше не приедут.
А так как собралось там уже народу мама не горюй,имели они все в очко этого мастера по полной программе.............................
дядя всего этого уже не видел,НО я думаю предвидел реакцию и уходя лыбился

7. VLAD 888
8. Мишка
9. PRADO  (судя по последнему посту)

Gloom

• Гость

1. Леха Рыбачок 
2. ArSeN
3. aleks
4. АК61
5. Владыка
6. RAMON ,если я правильно понял его пост:
7. VLAD 888
8. Мишка
9. PRADO  (судя по последнему посту)
10. Gloom (кроме   15,16,17,18 и с 22 января- в сервисе будем )

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

на сколько я понял, суть не в скидке, а в отношении!!!! ты можешь быть бомжом который пришел в банк получит свои 5 у.е. но должен быть обслужен как подобается клиенту банка! а в этом случае как я понял, услышав про клуб, к Лехе отнеслись, просто не прилично! ИМХО! может я конечно не правильно понял!