Я еще не волшебник,я только учусь,
Ездил к електрику тоже хотел ,чтоб он мне зделал по принцыпу -запустил двигатель загорелись ПТФ.Но он мне сказал что нужно резать проводку,я не захотел.Хотя в моей локации его все хвалят ,что путевый електрик.Уже устал включать и выключать бывает забываю это делать.На предыдущем авто стоял Филипс Лед.На этот авто не хочу ставить , имхо смотрятся не гармонично. У меня дорестайл комфорт.Может кто подскажет как сделать по проще?
Можно подсказать авто.эл. что бы он убрал сигнал с реле ПТФ (вытащить с колодки пин и изолировать его) туда пустить соплю (термин), провод, с сигналом от ................ импровизация.
Реле будет работать только от сигнала импровизации, если пустить через диоды, то оба сигнала будут работать.
С моей точки зрения лучший способ, это взять реле с обратным то есть, сигнал на реле не соединяет в реле, а отключает, сигнал дать с P (Паркинга).
Получается при запуске на Паркинге ПТФ не работают, при вкл любого другого положения селектора, сигнала на реле не будет и цепь замкнется, ПТФ вкл.