Дальше. Меняю рубли в обменном на таможне, а где ещё, кушать нам и атво надо как то, понятно курс будет не пойми какой, но... 1 манат = около 50 рублей. Еду пока еду, планы добраться до Гянджа, говорят второй по величине город после Баку, там попробовать переночевать где!? где нибудь!? Подезжаю, перед городом развязка и перед ней пост ДПС и .... конечно останавливают. Стою. Подходит милисионер, халамбалям, представился, наверное и... протягивает руку в открытое окно, прям в салон я вАХ..Е, что прям так сразу уже платить :о) Говорю, удивлённо еле держусь не заржать, что хотите!? А он опять руку протягивает и говорит Здравствуйте гость! (с акцентом конечно, ржач!), потом, документы и права. Забирает и уходит в здание поста. Сижу. У него нервы слабые, выходит, зовёт. Иду. В здании. Процесс обработки меня :о) Говорит мне, Ви нарющиль, там нада билё медьленё ихать ви бистро ихали. Мля :о/, где мля! Он, ну тям где нада билё медьленё ви бистро ихали. :о) Достал. Давай показывай фиксацию, прибор и доки на прибор, заколебал. Говорит, а вабщито ми вас ни заето остинавили, а у вас тонировкЭ нилизя нада платит штраф. Откровенно смеюсь. Он в шоке, не понимает веселья! кАроче говорю авто на номерах РФ, транзит пошлина уплочено техрегламент по закону РФ, ПДД не нарушал (отъеб..сь смысл) Теряется, морщится, важность нагоняет. Я на своём, телефон доверия мне говорю, задостал! Сник, поплыл. Ссылается, что он не старший а старшего сейчас позовёт. Зовёт своего напарника (остался на улице), сейчас думаю будут хороший - плохой полицай играть. Раз так будем играть! Дебилы! Второй, полностью пересказывает текст первого. Я по Станиславскому, не верю! Гну свою линию. Приплетает приказ какого то генерала, что нада шитираф пилатит (выложили последний козырь). Я ему авто на номерах РФ, является часть страны вы нарушаете женевскую конвенцию, телефон мне старшего смены, генерала, доверия и мля консульства РФ (угораю, не ржу), ещё приплетаю кучу каких то выдержек из приказов нашего МЧС по кодексу чести сотрудника. Добрые полицаи отдают доки и желают приятного пути!