Что дальше, а дальше Калмыцкие просторы закончились. Ставропольский край проехал не заметил, те же поля бескрайние. Поехал не через Арзгир, а повернул на Ипатово - Светлоград и только потом Будённовск. Получился небольшой крюк, по совету таксиста из Элисты, говорил что через Арзгир дорога не очень, но посмотрев на авто и зубастые колесья, мол ты проедешь. Что то меня в начало первого ночи эта инфа насторожила и поэтому попёрся в объезд, не знаю правильно или нет...
Ну так вот, проехал Будённовск, Зеленокумск, на Георгиевск, Прохладный, Майский, мимо Беслана. Везде присутствуют объездные дороги и в населёнку либо не въезжаешь, либо проходишь краем и на трассу. Миновал то самое место где стоит пресловутый блокпост взимания денег за проезд. Сейчас подзабыл, что за место, но на блокпост надо было проехать прямо, а мимо через жд переезд левее и помоему это перед Бесланом было. Чуть не сунулся на него, но подумал что еду не туда и спросил у местных правильно ли я еду, на что мужчина сказал, туда не езжайте, там деньги вымогают и причём по барабану кто, что и откуда, а развернитесь и через жд и по трассе на Беслан... спасибо добрый человек!
Вот я и в Владикавказе!