'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рождественская встреча в Финляндии. Декабрь 2014  (Прочитано 103679 раз)

straga_fin

• Даниил
  • Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D

Яб №3 взял, темно-синие

и с именем и с логом.. Жене M, cебе XL

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7

GANGSTA_KIK, Костя, в таком случае для меня 4-й вариант Размер L (на 50-й), цвет Роял, С логотипом Прадо-клуба на груди, с ником, можно без имени ))) Спасибо )))
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0

Может не по теме,но..На бруснике новые кпп у финнов,подъезжаешь на машине прямо к окошку,пассажир,т.е. моя жена(т.к. справа окно было даёт паспорта (в моём случае два) возвращают быстро,но на раше обнаруживаем что штамп поставили только мне,жене нет..Раньше сам подходишь к окну и смотришь на весь процесс,с 2005го года никогда проблем не было..Теперь получили головняка на час,6 л. алкашки назад в финку незя,снова прошли российскую,потом найти на переходе кто алкашку спрячет пока мы ездием ,потом к финнам объяснять что произошло,меня вообще не пустили в зону,жена одна ходила..Мораль смотрите штампы,и ещё что сильно не понравилось,гандюк финский который "забыл" штампануть не забыл спросить внимание!!!Где мы были и с какой целью??!!Какое его собачье дело где мы были и что мы делали,у нас вообще виза не финская.Конечно сами лоханулись и не проверили штамп,но..Резюме финны дуркуют спецом,это уже второй эпизод,в первом опоздал на самолёт,уроды >:D

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Может не по теме,но..На бруснике новые кпп у финнов,подъезжаешь на машине прямо к окошку,пассажир,т.е. моя жена(т.к. справа окно было даёт паспорта (в моём случае два) возвращают быстро,но на раше обнаруживаем что штамп поставили только мне,жене нет..Раньше сам подходишь к окну и смотришь на весь процесс,с 2005го года никогда проблем не было..Теперь получили головняка на час,6 л. алкашки назад в финку незя,снова прошли российскую,потом найти на переходе кто алкашку спрячет пока мы ездием ,потом к финнам объяснять что произошло,меня вообще не пустили в зону,жена одна ходила..Мораль смотрите штампы,и ещё что сильно не понравилось,гандюк финский который "забыл" штампануть не забыл спросить внимание!!!Где мы были и с какой целью??!!Какое его собачье дело где мы были и что мы делали,у нас вообще виза не финская.Конечно сами лоханулись и не проверили штамп,но..Резюме финны дуркуют спецом,это уже второй эпизод,в первом опоздал на самолёт,уроды >:D
Эмоции(мои)- в сторону. Огромное , человеческое спасибо за инфу! Это, б..ть, санкции на местном уровне.

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 1:47

Катал визу в октябре 2 раза. Ничего такого не ощутил. Видно на какую смену нарвешься.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

За всё годы, сколько езжу в Финляндию, проблемы были только с нашей таможней.

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Не нужно так рьяно фиников защищать Саша ,тебе просто повезло,а на просторах нета таких невесёлых историй куча..

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Не нужно так рьяно фиников защищать Саша ,тебе просто повезло,а на просторах нета таких невесёлых историй куча..
Валера, я никого не защищаю. Просто констатирую факты.

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Какие факты?Что ты не попадал в неприятную ситуацию на границе?Это скорее как я писал ранее из разряда повезло. .

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Какие факты?Что ты не попадал в неприятную ситуацию на границе?Это скорее как я писал ранее из разряда повезло. .
Ещё раз повторюсь, только с нашими у меня были проблемы. Это факты из моей жизни. И не один раз. И наличие маленького ребёнка в машине их не останавливает.