Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Kazino от 25 02 2011, 16:48:28Цитата: bo от 15 01 2011, 19:21:30Цитата: Серрёга от 15 01 2011, 17:44:29Обычно туда Вебасту ставят. В наших краях таких зверей не разводят у нас больше пригодится тонировка поглуше да кондеев побольше, но это все уже на борту Пока прикидываю подобрать пластмассовый ящик ( типа для инструментов) подходящий по размерам, закрывающийся на две защелки ( плюс для надежности можно его еще ремнем пертянуть, как раньше чемоданы закрывали). А вот по тому как его лучше присобачить пока думаю. Хотелось бы так, чтобы особо крыло и бардачек не разбирать ( снизу к арке прикрутить не проблема, там даже отверстия уже есть)Летом жарко там под капотом, пластмассовый может от температуры покоробится. Думаю, что такие температуры пластмасса выдержит. ведь, сколько сейчас пластмассы под капотом....
Цитата: bo от 15 01 2011, 19:21:30Цитата: Серрёга от 15 01 2011, 17:44:29Обычно туда Вебасту ставят. В наших краях таких зверей не разводят у нас больше пригодится тонировка поглуше да кондеев побольше, но это все уже на борту Пока прикидываю подобрать пластмассовый ящик ( типа для инструментов) подходящий по размерам, закрывающийся на две защелки ( плюс для надежности можно его еще ремнем пертянуть, как раньше чемоданы закрывали). А вот по тому как его лучше присобачить пока думаю. Хотелось бы так, чтобы особо крыло и бардачек не разбирать ( снизу к арке прикрутить не проблема, там даже отверстия уже есть)Летом жарко там под капотом, пластмассовый может от температуры покоробится.
Цитата: Серрёга от 15 01 2011, 17:44:29Обычно туда Вебасту ставят. В наших краях таких зверей не разводят у нас больше пригодится тонировка поглуше да кондеев побольше, но это все уже на борту Пока прикидываю подобрать пластмассовый ящик ( типа для инструментов) подходящий по размерам, закрывающийся на две защелки ( плюс для надежности можно его еще ремнем пертянуть, как раньше чемоданы закрывали). А вот по тому как его лучше присобачить пока думаю. Хотелось бы так, чтобы особо крыло и бардачек не разбирать ( снизу к арке прикрутить не проблема, там даже отверстия уже есть)
Обычно туда Вебасту ставят.
Подскажите номерок оригинальной вешалки для одежды на подголовник LC120?
Цитата: Валерий от 23 09 2011, 16:45:25Подскажите номерок оригинальной вешалки для одежды на подголовник LC120?DENG2-22220-01