Приветствую.
Безупречный Рав 4 III, 2005 г. 110 000, в кенгуринах, ни царапины, серебро, ТВ+Нави+вся сопутствующая хрень (андроид короче со здоровым экраном в штатное место), 2,0 автомат, тряпка (в состоянии новой, не электро) и + 600к.
Интересно принципиально?
ПС Рав НЕ продается просто от делать нечего и как процесс. Думаю сменить супруге на GX или 120. Т.е. если буду именно продавать (и не за 600) - то после того как куплю ей что хотел. Поменяться в принципе могу - какая в этом случае разница.
ППС Прошу прощения, тему покурил, понял, обмен не интересен в принципе)
Неожиданно :)Меня бы такое предложение возможно и заинтересовало . Может свой обменять? Все равно в ближайших планах поменять жене машину с Соляриса (продать) на РАФ (купить) примерно таких параметров. Прошу прощения у хозяина темы
Если можно бросьте в личку ссылку где есть про Вашу машину. Но мне нужно будет подумать немного.
Машина ТС мне просто откровенно понравилась, вот и написал в тему ), а так стараюсь попусту не болтать) просто к сожалению 1,2 сейчас сразу не могу (больше не хочу наверно - другие дела тянут), а поменять концептуально можно, т.к. план подобный зрет давно.
ТС Простите нас) Мы дальше в личке будем) а пока тему апаем между делом)
С ув. ко всем