'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: IOS 8  (Прочитано 44130 раз)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
Re: IOS 8
« Ответ #150 : 23 09 2014, 22:28:00 »

23 регион, зачем номер ???
Прошивка скачивается под конкретную модель аппарата , например А1453 , А1533 , А1457 , А1528 , А1530 и т.д ......

зы а почему тупик то , там все ссылки живые .....

Все правильно, у меня дальше не идет процесс , под свой начинаю скачивать и все эрор или виснет ссылка, сейчас восстановил тел из резервной копии, та же ос 8, но чутка лучше стал работать

Сейчас обратил внимание, после восстановления из резервной копии, освободилось 3 гб памяти)), проги все теже, фотки тоже

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

murash

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L
« Ответ #151 : 23 09 2014, 22:40:50 »

Не знаю за кучу глюков, один раз что то не понятное было, но сразу отпустило. Так что на 8-ке полет нормальный! А проги и на 7-ке вылетали. Просто по этому поводу нужно не парится, как то взял в руки что то на андроиде, так меня взбесило время прокрутки и пролистывания, не говоря о том, что может и прога залипнуть, тогда просто беда(теперь пью ново-пассит  icon_crazy2)  А на яблоке не парит и перезайти, все равно быстрее в разы получается :)
Даже если Вы на правильном пути, Вас задавят, если Вы будете просто сидеть на дороге.

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик
« Ответ #152 : 23 09 2014, 22:43:46 »

Не работает Навител (не восстанавливает покупку с апп стор). Общался с тех. поддержкой Навитела сказали что скоро будет обновление и это решит проблему.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #153 : 24 09 2014, 00:01:02 »

10 нововведений iOS 8, которые вы могли не заметить тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=143449.msg4427462#msg4427462 ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7
« Ответ #154 : 24 09 2014, 09:40:12 »

мужчины, вроде все взрослые умные люди, а с каждой новой круглой прошивкой наступаете на те самые грабли)) в очередной раз)) ну куда спешить?) ВСЕГДА новые версии косячные) смысл устанавливать как можно быстрее?) тем более по отзывам видно, что ничего особо нового нет и куча косяков)

Согласен, торопиться не надо!

<a href="http://www.youtube.com/v/x0cCNhxFe-k" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/x0cCNhxFe-k</a>
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

vagiz76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3,0
« Ответ #155 : 24 09 2014, 10:00:32 »

качаю 7.1.2, попробую откатить
In divitiis inopes, quod genus egestatis gravissimum est

max-tmb

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200
« Ответ #156 : 24 09 2014, 10:27:52 »

первые два дня звонки глючили по страшному, не мог никому позвонить и до меня дозвониться сложно было. сейчас вроде ожил

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #157 : 24 09 2014, 12:36:34 »

Не знаю за кучу глюков, один раз что то не понятное было, но сразу отпустило. Так что на 8-ке полет нормальный! А проги и на 7-ке вылетали. Просто по этому поводу нужно не парится, как то взял в руки что то на андроиде, так меня взбесило время прокрутки и пролистывания, не говоря о том, что может и прога залипнуть, тогда просто беда(теперь пью ново-пассит  icon_crazy2)  А на яблоке не парит и перезайти, все равно быстрее в разы получается :)
странные люди, сравнивают фуфлон за 30 тыщ, с андроидом за 2 тыщи) возьми андроид за 30 и ты поймешь какой тормозной твой айфон)

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #158 : 24 09 2014, 13:00:58 »

странные люди, сравнивают фуфлон за 30 тыщ, с андроидом за 2 тыщи) возьми андроид за 30 и ты поймешь какой тормозной твой айфон)
тема про 8-ку как ни как, ее и обсуждаем, а про дройдов темы нет))) наверно и проблем там нет)))
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #159 : 24 09 2014, 13:22:07 »

тема про 8-ку как ни как, ее и обсуждаем, а про дройдов темы нет))) наверно и проблем там нет)))

логично) делаем выводы кто дурак)