'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: IOS 8  (Прочитано 44155 раз)

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
Re: IOS 8
« Ответ #200 : 25 09 2014, 13:08:39 »

Эт жыж какие у них жопы что погнули пятый огрызок :o

Жопы как орех))) ;D ;D ;D
Саня,привет!
Ага,ядренный орех видно!Не я,конечно,понимаю что любая компания может совершить какую нибудь ошибку,но думаю что огрызочники даже не могли предположить что существуют такие жопы!Но я вот не понимаю,как можно положить в задний карман гаджет и усесться на него!?Не удобно жыж!Так что те кто гнет телефоны жопой вызывают у меня подозрение и легкое недоверие!)))

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7
« Ответ #201 : 25 09 2014, 13:19:54 »

Саня,привет!
Ага,ядренный орех видно!Не я,конечно,понимаю что любая компания может совершить какую нибудь ошибку,но думаю что огрызочники даже не могли предположить что существуют такие жопы!Но я вот не понимаю,как можно положить в задний карман гаджет и усесться на него!?Не удобно жыж!Так что те кто гнет телефоны жопой вызывают у меня подозрение и легкое недоверие!)))

Привет Володь!!!

+100500 - жопошники!!!)))
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #202 : 25 09 2014, 13:27:04 »

Саня,привет!
почему сесть? думаю таких дурачков даже в стране пендосов не много) но можно например нагнуться) или присесть слегка) или пройтись по ступенькам) небольшая нагрузка на жирную задницу и мягкий металл погнется) но это скорее про 6ку) как гнуть угловатую 5-ку я хз)

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250
« Ответ #203 : 25 09 2014, 14:11:22 »

Навител вроде обновился. Проверить не могу, так как 8.0 не ставил (акк по акции менял, потом начитался ужастиков - желания нет).
Навител обновил. Заработал, хад! icon_friends

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250
« Ответ #204 : 25 09 2014, 14:14:27 »

Саня,привет!
почему сесть? думаю таких дурачков даже в стране пендосов не много) но можно например нагнуться) или присесть слегка) или пройтись по ступенькам) небольшая нагрузка на жирную задницу и мягкий металл погнется) но это скорее про 6ку) как гнуть угловатую 5-ку я хз)

Я свою пятерку года 2 назад сновья уронил на трубу от сушилки белья. Согнулся пополам градусов под 15.)))) Руками выпрямил, до сих пор работает. На корпусе только трещина осталась сбоку...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #205 : 25 09 2014, 17:45:47 »

На сайте Apple опубликована инструкция для пользователей по "откату" с новой версии мобильной операционной системы iOS 8.0.1 до iOS 8.
Согласно инструкции, для того чтобы вернуться к прежней версии iOS, пользователю необходимо установить на компьютер самую последнюю версию клиента iTunes, присоединить iPhone к компьютеру, после чего осуществить процедуру резервного копирования данных.

Затем владелец гаджета должен скачать IPSW-файл для восстановления (в инструкции приводятся ссылки на соответствующие загрузки для iPhone 6 и iPhone 6 plus) и применить его, нажав кнопку "Восстановить" одновременно с клавишей Shift (для Windows) или Alt (для Mac OS X). Кроме того, у некоторых пользователей файл обновления мог быть загружен, но не установлен. В этом случае его можно удалить, отыскав приложение под названием "iOS 8.0.1" в разделе Storage и нажав кнопку удаления.

Напомним, что выпуск обновленной программной платформы для гаджетов Apple состоялся в среду, 24 сентября, однако практически сразу пользователи принялись жаловаться на разнообразные проблемы с iPhone.

Проблемы, как свидетельствовали записи владельцев гаджетов в Twitter, в основном связаны с потерей сети и сбоем в работе приложения Touch ID. Изучив проблему, в Apple решили отозвать обновление.

В настоящее время разработчики готовят к выходу новую версию iOS 8.0.2. В ней будут исправлены недочеты первого релиза iOS 8 (включая недочеты в приложениях с поддержкой платформы HealthKit, а также ошибки, вызывавшие отключение сторонних клавиатур и устанавливавшие запрет доступа к галерее некоторым фотоприложениям), а также устранены баги, появившиеся в обновлении.

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #206 : 25 09 2014, 21:11:55 »

Согнутый телефон это телефон деформированный с двух сторон,но как вы стекло то загибаете-разгибаете?

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #207 : 25 09 2014, 21:14:05 »

Согнутый телефон это телефон деформированный с двух сторон,но как вы стекло то загибаете-разгибаете?
Если б это было стекло))) там нет стекла
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #208 : 25 09 2014, 21:15:06 »

фуфлон становиться всё фуфловей (( пичаль однако !!

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #209 : 25 09 2014, 21:16:42 »

В настоящее время разработчики готовят к выходу новую версию iOS 8.0.2. В ней будут исправлены недочеты первого релиза iOS 8 (включая недочеты в приложениях с поддержкой платформы HealthKit, а также ошибки, вызывавшие отключение сторонних клавиатур и устанавливавшие запрет доступа к галерее некоторым фотоприложениям), а также устранены баги, появившиеся в обновлении.
Вот и чудненько))))Сереж,я вот все равно думаю, что как то не реально погнуть телефон положив его в джинсы и наклонившись....у меня не получилось,сегодня пробовал меняя джинсы....жопа,наверно,не та,но поменять ее не могу какая уж есть))))не погнул 8D icon_friends