'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: IOS 8  (Прочитано 47143 раз)

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик
Re: IOS 8
« Ответ #260 : 29 09 2014, 16:37:11 »

поднадоела уже эта 8-ка, то меня не слышно, то мне не слышно абонента(((
У меня все норм., установлено обновление 8.0.2

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #261 : 29 09 2014, 17:38:20 »

Сегодня победил телефон по разговору по блютузу в авто, забыл на обоих устройствах, сменил названия тоже на обоих и заново законектил, затем перегрузил тел и заработало))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #262 : 29 09 2014, 17:48:19 »

Сегодня победил телефон по разговору по блютузу в авто, забыл на обоих устройствах, сменил названия тоже на обоих и заново законектил, затем перегрузил тел и заработало))
Поздравляю,бро! icon_friends icon_beeer

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #263 : 29 09 2014, 18:24:36 »

Поздравляю,бро! icon_friends icon_beeer

спасибо))

23 РЕГИОН

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #264 : 29 09 2014, 18:25:14 »

поднадоела уже эта 8-ка, то меня не слышно, то мне не слышно абонента(((
У меня все норм., установлено обновление 8.0.2

тоже 8.0.2

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #265 : 30 09 2014, 23:27:15 »

Бета-версия Apple iOS 8.1 доступна для разработчиков

Прошло две недели с момента релиза iOS 8, и за это время компания Apple уже выпустила два небольших обновления, которые исправляют некоторые ошибки в системе. На сегодняшний день самой актуальной версией операционной системы для "яблочных" устройств является iOS 8.0.2. Однако в Apple не перестают работать над улучшением платформы, и сегодня ночью была выпущена бета-версия iOS 8.1 для разработчиков. Обновлённая сборка имеет номер 12B401 и приносит исправление некоторых ошибок и поддержку платёжной системы Apple Pay, запуск которой намечен на октябрь. Также Apple выпустила новую бета-версию прошивки для телеприставки Apple TV и Xcode 6.1 beta 3. Согласно информации от некоторых источников, сейчас в Apple одновременно работают над iOS 8.1, 8.2 и 8.3.

С обновлением до iOS 8.1 появилась возможность настройки платёжной системы Apple Pay. Пользователи смогут управлять сохранёнными карточками, выбрать карту для оплаты по умолчанию, указать адрес для доставки и выставления счёта для оплаченных товаров, а также ввести свои персональные данные.

В соглашении о конфиденциальности указано, что данные о платёжной карте, информация об устройстве и местоположение пользователя могут быть отправлены компании Apple для выявления возможного мошенничества.

Разработчик Хамза Суд, который и обнаружил эти изменения в iOS 8.1, также отметил, что в новой версии системы обнаружена поддержка сканера отпечатков пальцев Touch ID и Apple Pay для нового планшетного компьютера iPad. В доказательство этому он предоставил строку кода из поддержки сервиса.

"Pay на iPad использует Touch ID. С Apple Pay вам больше не нужно вводить номера карт и информацию о доставке".

Слухи о том, что новый iPad получит сканер отпечатков пальцев, появились достаточно давно, а вот будет ли он обладать NFC-модулем, используемым для оплаты, пока неизвестно.

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #266 : 30 09 2014, 23:28:04 »

Ндаааа , зачастили что то , видать совсем дела плохи ................

tamagawk666

• Гость
« Ответ #267 : 30 09 2014, 23:29:25 »

А чего ща прикол такой появился -если рядом находятся айфон и айпад ( без Симки) оба звонят ))))

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #268 : 30 09 2014, 23:45:18 »

Новый баг в iOS 8 приводит к удалению документов из iCloud Drive

Вместе с новой операционной системой iOS 8 компания Apple представила облачное хранилище iCloud Drive, позволяющее синхронизировать почту, контакты, календари и документы между iPhone, iPad, iPod touch, Mac и устройствами на базе Windows. Вчера стало известно о ещё одном баге в iOS 8, который приводит к удалению документов iWork из iCloud Drive после выполнения функции сброса всех настроек на устройствах с данной версией операционной системы. Как сообщают пользователи популярного ресурса MacRumors, их документы были полностью удалены из iCloud Drive после активации функции "Сброс всех настроек".

"Так как iOS 8 плохо работала на моём iPad 3, я решил сбросить настройки устройства, но это привело к удалению моих документов iWork. Я пользуюсь публичной бета-версией OS X Yosemite, так что я не смог воспользоваться Time Machine для восстановления данных. У меня нет резервной копии iOS 8 в iTunes или iCloud, чтобы я мог восстановить свои документы. Так как iCloud не имеет корзины, кажется, что документы удалены навсегда", - рассказывает пользователь, столкнувшийся с вышеупомянутой проблемой.

Стоит отметить, что при сбросе всех настроек на iOS-аппарате система предупреждает, что никакие данные или мультимедиа при этом удалены не будут. Данная функция должна просто возвращать все настройки устройства к заводским. Стоит отметить, что при этом удаляются только документы iWork, созданные в приложениях Pages, Keynote и Numbers. Документы исчезают с самого аппарата, с сайта сервиса, а при синхронизации на OS X Yosemite - и с самого компьютера.

Сейчас пользователи, у которых были удалены документы, общаются с поддержкой компании Apple. Если они используют компьютер с операционной системой OS X Mavericks, то они могут восстановить документы с резервной копии, а пользователи OS X Yosemite могут воспользоваться Time Machine.

Пока компания Apple никаких объяснений произошедшему не дала. Смогут ли пользователи, не имеющие резервной копии, вернуть свои документы - также пока неизвестно.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #269 : 30 09 2014, 23:54:15 »

А чего ща прикол такой появился -если рядом находятся айфон и айпад ( без Симки) оба звонят ))))
Ага))) сижу с планшеткой в причинном месте, куру и не боюсь пропустить звонок- отвечаю с планшета :)
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©