'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: IOS 8  (Прочитано 44115 раз)

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
Re: IOS 8
« Ответ #430 : 06 02 2015, 17:03:26 »

Что скажешь,скептик?;)
кому?
...блин, с утра писал много букв, куда то подевались.
народу!Ты жыж публично заявил! ;D icon_acute7 icon_friends
Вот ты халявщик! Хочешь все-таки выклянчить у меня огрызку! Был бы внимательнее, увидел бы что я гораздо раньше заявил:
Окромя земляка за тридевять земель у меня найдется кто поближе и породнее, кому отдать.
или у тебя как у пиндосов - двойные стандарты - что нужно - видишь, а что не нужно, так и внимание на то  не обращаем?
ты изначально написал что мечтаешь выкинуть свой огрызок!Так или не так?Со стандартами у меня все оке!Лично мне твой телефон не нужен ни за деньги ни бесплатно т.к я пользуюсь своим огрызком и очень доволен им.Мне просто интересно как так человек крайне не доволен своим девайсом и МЕЧТАЕТ ИЗБАВИТЬСЯ  от него и ПУБЛИЧНО ЗАЯВЛЯЕТ ОБ ЭТОМ,но ни как не отдает его дабы осуществить СВОЮ МЕЧТУ!!!!Ну если не нравится отдай или выкини или сознайся что погорячился!Кста лично для себя я его у тебя его не просил!Так что я не клянчу его у тебя то есть ты в очередной раз трекаешь языком и юлишь как вошь на гребешке!;)

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #431 : 06 02 2015, 17:04:36 »

Отдай родным,не мучай себя!!!!Мне не надо!!!!

скептик

• Гость
« Ответ #432 : 06 02 2015, 17:13:59 »

Отдай родным,не мучай себя!!!!Мне не надо!!!!
че то я потерялся, кто кого из нас двоих затроллил!

скептик

• Гость
« Ответ #433 : 06 02 2015, 17:16:08 »

человек крайне не доволен своим девайсом и МЕЧТАЕТ ИЗБАВИТЬСЯ  от него и ПУБЛИЧНО ЗАЯВЛЯЕТ ОБ ЭТОМ,но ни как не отдает его дабы осуществить СВОЮ МЕЧТУ!!!!Ну если не нравится отдай или выкини
да так и сделаю, только ты опять память теряешь или невнимателен. Еще раньше я говорил, что никак не найду кнопочную замену. Так что балаболишь и трекаешь языком ты! (тут я подмигиваю)

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #434 : 06 02 2015, 17:44:59 »

человек крайне не доволен своим девайсом и МЕЧТАЕТ ИЗБАВИТЬСЯ  от него и ПУБЛИЧНО ЗАЯВЛЯЕТ ОБ ЭТОМ,но ни как не отдает его дабы осуществить СВОЮ МЕЧТУ!!!!Ну если не нравится отдай или выкини
да так и сделаю, только ты опять память теряешь или невнимателен. Еще раньше я говорил, что никак не найду кнопочную замену. Так что балаболишь и трекаешь языком ты! (тут я подмигиваю)
да про кнопочную я помню,тебе даже человек предлоил купить кнопочную на выбор!Так что сам читай внимательно,а еще лучше сознайся,не нам,себе что ты ни когда его не выкинешь))))Я в нашем диалоге ни разу не передергивал фактов,лишнего не говорил в отличии от некоторых;)
Так что балабол скорее ты,вот ты заявил,что я у тебя его клянчу!Покажи то место где я прошу тебя отдать его мне!?

скептик

• Гость
« Ответ #435 : 06 02 2015, 17:51:16 »

да про кнопочную я помню,тебе даже человек предлоил купить кнопочную на выбор!
ага! если я сам не могу найти , то человек мне купит...что? ...Ладно, балабол, хорош трепаться, я хоть и бездельничаю, но охота пойти глаза поломать о телевизор - мож кино какое покажут достойное - а ты меня не отпускаешь!

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #436 : 06 02 2015, 18:15:42 »

да про кнопочную я помню,тебе даже человек предлоил купить кнопочную на выбор!
ага! если я сам не могу найти , то человек мне купит...что? ...Ладно, балабол, хорош трепаться, я хоть и бездельничаю, но охота пойти глаза поломать о телевизор - мож кино какое покажут достойное - а ты меня не отпускаешь!
Все твои обвинения в балаболстве в мой адрес безосновательны!Где жыж я все жыж клянчу у тебя огрызок?Найти ты не можешь это место лишь потому,что я не трепал языком,как ты и не говорил того что ты пытаешься приляпать ко мне!)))))Так что иди с богом,трепло кукурузное,смотри телек)))И помни,я слежу за тобой внимательно))))))) icon_buba
Кино,а лучше мультик посмотри про барона Мюнхгаузена!!!! icon_friends Выдумщик)))))

скептик

• Гость
« Ответ #437 : 06 02 2015, 20:15:45 »

Где жыж я все жыж клянчу у тебя огрызок?Найти ты не можешь это место лишь потому
а кто тебе сказал что я ищу какое то место? опять свои фантазии пытаешься навязать? ох, трепло!

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #438 : 06 02 2015, 20:44:24 »

Дык человек просто не подумав языком трёкнул!
Это вот ты трекнул
а я что трекнул?я свой огрызок выкидывать не собирался,а если бы собрался,то сделал бы это!;)
а я выкину!
скептик, Выкидывать не надо хочешь помочь помоги реально щас нету бабок купить мобилу сыну какой он хочет щас все бабки на лечение идут вот тема про сына : http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=99406.0
Этим летом разрешили уже сидеть на стуле до этого либо лежа либо стоя осенью взял кредит сгонял с ним в двоем в Тайланд ребенок хоть 1 раз отдохнул за эти годы по нормальному  icon_friends

Если надо отдам задаром Айфон 3 (или 2) древний не помню. Выбросить хотел. Если своим предложением обидел - извини.
Не не обидел он рабочий ?

Roma150

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #439 : 06 02 2015, 20:52:04 »

Дык человек просто не подумав языком трёкнул!
Это вот ты трекнул
а я что трекнул?я свой огрызок выкидывать не собирался,а если бы собрался,то сделал бы это!;)
а я выкину!
скептик, Выкидывать не надо хочешь помочь помоги реально щас нету бабок купить мобилу сыну какой он хочет щас все бабки на лечение идут вот тема про сына : http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=99406.0
Этим летом разрешили уже сидеть на стуле до этого либо лежа либо стоя осенью взял кредит сгонял с ним в двоем в Тайланд ребенок хоть 1 раз отдохнул за эти годы по нормальному  icon_friends

Если надо отдам задаром Айфон 3 (или 2) древний не помню. Выбросить хотел. Если своим предложением обидел - извини.

я бы забрал! :)

Тебе то же для сына, если Да забирай. Контакты через личку.