'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена втулок стабилизатора от санта фе.  (Прочитано 19159 раз)

SSSR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC J95 1KZ-TE

душевно, респект за интересное решение))
теперь интересно когда погибнут?

Понравилось, нажми на плюс ничего сложного, а мне приятно - я ж ведь старался: все зафоткал и часа полтора корпел над орфографией...))

Идея поставить втулки от санта фе возникла давно. На просторах инета нашел топик камрада - ник мотогунька,  который ставил эти втулки если не ошибаюсь на  4Runner. Фото чуть ниже.
Но там крепления другие, и ему пришлось приваривать  пластину 5 мм в общем ...пришлось повозится.
На прадо 90 ничего колхозить не надо  по отверстиям кронштейн тойоты и санта фе подходят один в один - просто нужно сделать диаметр отверстий больше и все.
По тому как долго будут ходить - немного терпения.
Отпишусь тысяч через пять - десять, сейчас думаю рано об этом говорить.
Но подозреваю, что точно не хуже чем оригинал.
Старые машины делали инженеры, новые делают маркетологи.

SSSR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC J95 1KZ-TE

фото как это стоит на  4Runnerе.

serg_49

• Грязи много не бывает!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • There are no problems, only opportunities....
    • Nissan Safari '01/TLC 200 '18

Вариант возможно и неплохой, но не проще ли поставить полиуретановую втулку и забыть о проблеме? Я уже пару лет назад как поменял и забыл про проблему хотя у меня лифт неслабый.

Велкам...синий и желтый выкинуты в помойку...по итогу поставлена обычная резина...а причина тому-скрип...у нас давно уже все забили на полеуретан,говно редкостное...
А у меня тишина. Обычный жёлтый полиуретан от точки опоры. Я тоже не любитель полиуретана, но на стойках стаба и втулки стаба у меня полиуретановые. Втулок хватало на два-три месяца хоть длина стоек стаба увеличена пропорционально лифту. Их просто выдавливало. А как поставил полик так забыл что у меня стаб есть. Это не реклама и не попытка продавить своё мнение ))) просто делюсь своим опытом.

TLC 200 '18 1UR Executive Lounge
Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

grader2474

• 97год, механика, по ходу двухбаковый 9-и местный араб
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 90

Понравилось, нажми на плюс ничего сложного, а мне приятно - я ж ведь старался: все зафоткал и часа полтора корпел над орфографией...))

Идея поставить втулки от санта фе возникла давно. На просторах инета нашел топик камрада - ник мотогунька,  который ставил эти втулки если не ошибаюсь на  4Runner. Фото чуть ниже.
Но там крепления другие, и ему пришлось приваривать  пластину 5 мм в общем ...пришлось повозится.
На прадо 90 ничего колхозить не надо  по отверстиям кронштейн тойоты и санта фе подходят один в один - просто нужно сделать диаметр отверстий больше и все.
По тому как долго будут ходить - немного терпения.
Отпишусь тысяч через пять - десять, сейчас думаю рано об этом говорить.
Но подозреваю, что точно не хуже чем оригинал.
видать у меня пока эта опция отключена, сразу пытался плюсануть, но пока недоступно)))  но я помню, как возможность появится сразу воспользуюсь!
матерю на зачёты, дипломы, экзамены. оплата услуг по факту.

SSSR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC J95 1KZ-TE

видать у меня пока эта опция отключена, сразу пытался плюсануть, но пока недоступно)))  но я помню, как возможность появится сразу воспользуюсь!

Ничего страшного, чем больше сообщений - тем больше возможностей...!))

Weid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТРАХтор KZ90+TLC 100+BM

Вариант возможно и неплохой, но не проще ли поставить полиуретановую втулку и забыть о проблеме? Я уже пару лет назад как поменял и забыл про проблему хотя у меня лифт неслабый.

Велкам...синий и желтый выкинуты в помойку...по итогу поставлена обычная резина...а причина тому-скрип...у нас давно уже все забили на полеуретан,говно редкостное...
А у меня тишина. Обычный жёлтый полиуретан от точки опоры. Я тоже не любитель полиуретана, но на стойках стаба и втулки стаба у меня полиуретановые. Втулок хватало на два-три месяца хоть длина стоек стаба увеличена пропорционально лифту. Их просто выдавливало. А как поставил полик так забыл что у меня стаб есть. Это не реклама и не попытка продавить своё мнение ))) просто делюсь своим опытом.

ну вот у меня стоял полик точка опоры,желтый ... слегка поскрипывал и износился так шопестетс ... поставил синий,в местной авторитеной фирме льют...говно редкостное...поставил резину и забыл ... так как у нас все это в свободном доступе,попробовали все ... в итоге в любом сервисе тебе скажут-НЕ СТАВЬ!
TLC PRADO RZ: Maxxis Creepy Crowler 16x35+Winch front 12000lb+Winch rear 9500lb+Hi Jack+ARB rear air lock+TJM front air lock+Sheriff full guard+Body Lift 2"+KYB 2" shock+Jaos 2" spring+Nomakon+Philips BiXenon 6500k

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

С асфальта если съезжать, то втулки эти, да, кончаются не гуманно быстро.
За предложение +
Буду менять попробую данный вариант. Конструктив у них чуть продуманее ИМХО.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

brem76

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка!
    • RZJ95, 2001/2000, 2,7, 3RZ

С асфальта если съезжать, то втулки эти, да, кончаются не гуманно быстро.
За предложение +
Буду менять попробую данный вариант. Конструктив у них чуть продуманее ИМХО.
Поддержу Александра! А насчет полиуретана, то сцука, скрипит он, НСКий зараза. Клубню + однозначно.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

мочить полики чаще надо от скрипеть и не будут  8D
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

а так в копилочку кину , решение норм , особо если гайки закладными сделать
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379