'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Моя новая машина или легендарный TLC 100!  (Прочитано 73327 раз)

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7

Тоже сотру использую, все круто, и пыль легко выбить, и под мойкой хорошо отмываются. Только вот кто-то жевачку с ботинок оставил и хрен знает, что делать. Первая мойка результата не дала. А в морозилку не засунешь ;D
ну может зимой отлетит потихоньку, а так только ручками и щеткой жёсткой для ковров!
Вчера после этого сообщения случайно наткнулся на тему как мужик оттер жевачку-тройной одеколон помог. Кто-то в комментах отписал, что помог вайт спирит. По приезду попробую.
Тройным бы может и попробовал, а вот вайт спиритом не стал, вдруг краска начнет слазить с покрытия и будет белое пятно.

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7

Давненько не обновлялся, вот пополнил свой авто допополнительной функцией! Поставил себе кнопку и моторчики электрооткрывания стёкол багажника! И так по попрядку, нужно два моторчика.   Они с одинаковым номером на обе стороны! Снимаем левую обшивку и видим специальный разъём подходящий для моторчика, вставляем и прикручиваем моторчик на место механической открывалки!   Далее собираем обшивку, можно было бы поставить родную обшивку, но в родной нет крышек закрывающих моторчики, у меня были обшивки от лексуса, они со спец. крышками и гораздо приятнее родных так как флокированные как стоики и потолок!

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7

Разбираем правую сторону и увы там нет провода... Но не все так плохо, он находится примотанным к косе за кондиционером! все дело в том, что разъём короткий и до моторчика не дотянуться! Есть решение проблемы, покупка оригинального дополнительного проводка для подключения 82186-60040, но у меня было желание быстрее сделать. Взяв приводку из старой косы от Камри врезался и посадил на термоусадку. Кнопочка вставляется в имеющийся разъём за панелью!В итоге все работает штатно, открывается и закрывается, кнопочка подсвечивается, от кнопки открываются сразу обе форточки, чтобы сделать раздельное открывание, необходимо просто купить ещё одну кнопку, фишку к ней и переставить пины из одной в другую, тогда будет раздельное, но меня и так пока устраивает!

Last Frontier

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ДФО - СКФО

Откладывал борьбу с перегоревшими лампочками до весны, но не удержался!

Тоже подбираюсь к решению проблемы с подсветками. Не светит: подогрев зеркал и заднего стекла, вкл. заднего климата, регулировка зеркал, аварийка.
Мож кто подскажет, крутилка блокировки заднего дифа, кнопки блокировки дверей и памяти положений на водительской двери должны светиться?
TLC-100 VX 4.2TD, МКПП, 2006 г.в.

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7

Откладывал борьбу с перегоревшими лампочками до весны, но не удержался!

Тоже подбираюсь к решению проблемы с подсветками. Не светит: подогрев зеркал и заднего стекла, вкл. заднего климата, регулировка зеркал, аварийка.
Мож кто подскажет, крутилка блокировки заднего дифа, кнопки блокировки дверей и памяти положений на водительской двери должны светиться?
На кнопки: подогрев зеркал,  заднего стекла, включение заднего климата просто так лампочки оригинальные не купить, я покупал от подсветки корректора фар или подсветки кнопки задних туманок, точно не помню нужно в теме тебе глянуть, все есть с указанием номерочков, и на месте уже переставлял новые лампочки в старые патроны сперегоревшими.
Регулировка зеркал и аварийка должна светится, лампочки оригинальные продаются, на кнопку регулировки зеркал еще и нужен отдельно от лампочки зеленый гондончик, фото с номерами тоже есть.
Кнопки блокировки дверей и память водительских не должны гореть, крутилка включения дифа у меня нет, подсказать не могу.

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7

Паш по чём обошлись моторчики на окна багажника?
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7

Паш по чём обошлись моторчики на окна багажника?
я моторчики вместе с верхними обшивками от лексуса комплектом брал! Обошлось 5500, б/у естественно, обшивки были грязноваты, но дома химией все почистил и установил!

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7

Понял.
Тоже хочу))))
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7

Понял.
Тоже хочу))))
если решишься советую брать две кнопки и устанавливать на раздельное открывание, тем более, что свободное место под кнопку есть! Фишка за панелью только под одну кнопку, но купив вторую кнопку и фишку, просто из имеющейся нужно выдернуть два провода и воткнуть в купленную фишку, вот и будет раздельное открывание!

yPyc

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Привет!
Купил тоже сотку пару недель назад. Вот по форумам хожу, читаю, что да как. И вот наткнулся на эту тему. Прочитал и заметил - 1.5 года прошло с начала темы, а человек пишет только про улучшайзинг, прафилактику и тд. А где ..лять "чек инжейн"? где "машина встала", "кардан отвалился", "шаровые все под замену"? Неужто этот зверь японский вообще не ломается? Нафига я его тогда купил? Это ж скучно - ездишь и ездишь и ничё не скрипит, не отваливается.
Ну это всё шутки конечно.
Я вот хоть и пару недель всего езжу на сотке, но уже суппорт заклинило. Но с этим косяком купил машину. И вот езжу на ней и всё вслушиваюсь, чё где скрипит/не скрипит, на подъёмнике все подёргал, пошатал; а там всё нормально. И понял, что походу надо отвыкать от привычки ехать и думать что что-то не так в машине.
Спасибо японцам!