'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам головное устройство на Андройде. Бу полгода.  (Прочитано 6805 раз)

Andron71rus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120. 4.0

В данный момент стоит на прадосе 120 с усилком. Все работает. В комплекте отдам вайфай модуль и видеорегистратор. Подключить к голове можно все чего душе угодно. Стоит модернизированная прошивка с рутом, так что установка возможна любого софта. Яндекс навигатор в плей маркете видит без проблем. С родной прошей такого нет. Кароч ставь и слушай и смотри че хочешь. Покупателю вместе с головой могу скинуть весь необходимый софт для этой магнитолы( прошивка, навител,  и прочее что у меня есть. О магнитоле вкратце. Читает диски все, радио, мп3 с флехи. Кароч всеядная зверушка. После Фантома это просто самолет. Будут вопросы, задавайте. Отправлю транспортной, но не сразу так как в данный момент идет ко мне из европы другая голова. Как только получу и установлю, сразу отправляю. Цена вопроса 20000 рублей. Желающий купить подтверждает свое желание не большим авансом. После того как моя новая балалайка ко мне приедет, я сразу же снимаю эту голову с прадика, фоткаю и отписываюсь покупателю что готов отправить аппарат. Покупатель оплачивает оставшуюся сумму, после получает трек номер и ждет свою покупку. Если покупателю нужно больше фоток или видео работы головы, спрашивайте и я без проблем скину. Магнитола находится в полном рабочем состоянии.  И еще дорогие клубни, пожалуйста пишите в этой теме только по делу. Флудить по поводу других головных устройств которые продаются в соседних ветках или на различных сайтах, дешевле или дороже,  нет никакого желания. С огромным уважением, Андрей из Тульской области.  icon_friends
___Ветер, ветер тучь не надо, пригони ЛЭНД КРУЗЕР ПРАДО!
___Чтобы машина меньше ломалась и больше ездила, надо меньше ломать и больше ездить.

Andron71rus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120. 4.0
___Чтобы машина меньше ломалась и больше ездила, надо меньше ломать и больше ездить.

Andron71rus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120. 4.0

Да, чуть не забыл. Кнопки на руле работают, камера заднего вида тоже работает. На экране еще заводская пленка. Экран емкостной, типа как на айфоне.  ;D

Biggy

• Вперед Сибирь!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Центр Сибири
    • TLC 200 4,5d

Почему продаешь? Чем не понравилась?
Всегда!

Andron71rus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120. 4.0

Да впринципе нравится. Хочу ченьть новенькое. С этой уже наигрался. Эта уже третья голова, которою продаю. Еще раз повторюсь, если нужны будут видюхи о работе головы, то я сниму и скину.

Andron71rus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120. 4.0

http://www.youtube.com/v/f_JpmEgfgEM    Записал краткий обзор.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

А что за железка, как называется?
А то как-то кот в мешке получается.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Andron71rus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120. 4.0

Я так думаю что это cafi. Мне эту голову подарили друзья. Опознавательных знаков нет.

Andron71rus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120. 4.0

Да по ходу cafi. Я ща в инете полазил, сравнил,  походу именно cafi, но с емкостным экраном.  Во всяком случае расположение кнопок и меню одинаковое.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Да по ходу cafi. Я ща в инете полазил, сравнил,  походу именно cafi, но с емкостным экраном.  Во всяком случае расположение кнопок и меню одинаковое.

Чёй-та я такой модели у них не вижу...
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне