В данный момент стоит на прадосе 120 с усилком. Все работает. В комплекте отдам вайфай модуль и видеорегистратор. Подключить к голове можно все чего душе угодно. Стоит модернизированная прошивка с рутом, так что установка возможна любого софта. Яндекс навигатор в плей маркете видит без проблем. С родной прошей такого нет. Кароч ставь и слушай и смотри че хочешь. Покупателю вместе с головой могу скинуть весь необходимый софт для этой магнитолы( прошивка, навител, и прочее что у меня есть. О магнитоле вкратце. Читает диски все, радио, мп3 с флехи. Кароч всеядная зверушка. После Фантома это просто самолет. Будут вопросы, задавайте. Отправлю транспортной, но не сразу так как в данный момент идет ко мне из европы другая голова. Как только получу и установлю, сразу отправляю. Цена вопроса 20000 рублей. Желающий купить подтверждает свое желание не большим авансом. После того как моя новая балалайка ко мне приедет, я сразу же снимаю эту голову с прадика, фоткаю и отписываюсь покупателю что готов отправить аппарат. Покупатель оплачивает оставшуюся сумму, после получает трек номер и ждет свою покупку. Если покупателю нужно больше фоток или видео работы головы, спрашивайте и я без проблем скину. Магнитола находится в полном рабочем состоянии. И еще дорогие клубни, пожалуйста пишите в этой теме только по делу. Флудить по поводу других головных устройств которые продаются в соседних ветках или на различных сайтах, дешевле или дороже, нет никакого желания. С огромным уважением, Андрей из Тульской области.