'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чистим оптику  (Прочитано 6943 раз)

Rider84

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Московская область
    • LC Prado 150, Touareg FL
Re: Чистим оптику
« Ответ #40 : 26 09 2014, 08:35:14 »

Да можно и поколхозить или пополировать. Главное, чтобы результат был. А сэкономленные деньги лишними не бывают)
это точно+++
Спасибо)
Курс у нас один - правильный!

Rider84

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Московская область
    • LC Prado 150, Touareg FL
« Ответ #41 : 26 09 2014, 08:35:50 »

Да можно и поколхозить или пополировать. Главное, чтобы результат был. А сэкономленные деньги лишними не бывают)

После нескольких лет фары бесполезно полировать! Раза четыре полировал потом плюнул и купил новые, о чем не желею. Свет намного лучше чем от свежеотполированых. Потому как кроме стекла фары еще и отражатель со временем мутнеет.
Ну насчет купить новые тут спорить бесполезно, в данном случае каждый по своему с ума сходит, на фото мои фары, на сегодняшний день ценник на них на ebay 639$ + 115$ доставка короче  в круг получается примерно 30 рублей, так что я лучше зубной пастой  :icon_cool3: , а светят мои нормально требовалось только внешний вид поправить

Да за 30 рублей уже можно модульную оптику поставить.
Курс у нас один - правильный!

Евгений154

• Гость
« Ответ #42 : 28 09 2014, 13:33:39 »

Молодец ! Здорово получилось ! Вот только что бы с запотеванием сделать внутри фары ?
С зади фар есть специальные вентиляционные отверстия, скорее всего у тебя они забиты, вот и потеют.
Там все нормально. Они у меня запотели один раз, в прошлом году была жуткая метель с мокрым снегом, вот они от разницы температур и запотели и то только в верхней части, но когда просохли налет внутри появился
Я со своим налётом боролся так..снял фару запихнул во внутрь ХБ тряпочку..развёл в тёплой воде фери залил туда и болтал пока не надоело :) потом вылил вытащил тряпку промыл..и просушил на солнце..фара заблестела..ничего не облупилось и не залу..лось. Делал пару лет назад...с фарой всё нормально. (это я сразу чтоб не говорили ..пипец фаре и т.д.) Снаружи icon_friends  просто полирнул..вручную..

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 M stage2,680 л.с
« Ответ #43 : 29 09 2014, 22:07:24 »

Молодец ! Здорово получилось ! Вот только что бы с запотеванием сделать внутри фары ?
С зади фар есть специальные вентиляционные отверстия, скорее всего у тебя они забиты, вот и потеют.
Там все нормально. Они у меня запотели один раз, в прошлом году была жуткая метель с мокрым снегом, вот они от разницы температур и запотели и то только в верхней части, но когда просохли налет внутри появился
Я со своим налётом боролся так..снял фару запихнул во внутрь ХБ тряпочку..развёл в тёплой воде фери залил туда и болтал пока не надоело :) потом вылил вытащил тряпку промыл..и просушил на солнце..фара заблестела..ничего не облупилось и не залу..лось. Делал пару лет назад...с фарой всё нормально. (это я сразу чтоб не говорили ..пипец фаре и т.д.) Снаружи icon_friends  просто полирнул..вручную..
вы бы еще в посудомоечной машине их помыли, ;)!хорошо что не коротнули
С уважением Дмитрий

Плох

• 1KD, 2005 г.в.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Рукоблуд экстримал
« Ответ #44 : 30 09 2014, 05:17:58 »

А почему фары дожны коротнуть???? пластик что может коротить???
"Toyota - управляй мечтой...
ВАЗ- не ссы, доедем..." (с)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #45 : 30 09 2014, 08:33:15 »

Плох,
если  корректор не снять, то его повредить можно) ну а боле нечему там портиться от воды... при ополаскивании лучше дистилят применять... разводов солевых меньше будет.

А где этот керамолак продается? 

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Плох

• 1KD, 2005 г.в.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Рукоблуд экстримал
« Ответ #46 : 30 09 2014, 11:50:37 »

Ну если еще и лампочку не вытащить и от сети не отключить :о)))
Лак искал в интернете..... с доставкой почтой....  ссылки запрещены...
пиши "керамический лак для фар"....
"Toyota - управляй мечтой...
ВАЗ- не ссы, доедем..." (с)

Евгений154

• Гость
« Ответ #47 : 30 09 2014, 15:24:37 »

;
А почему фары дожны коротнуть???? пластик что может коротить???
;D ;D

Евгений154

• Гость
« Ответ #48 : 30 09 2014, 15:33:11 »

вы бы еще в посудомоечной машине их помыли, ;)!хорошо что не коротнули
А это интересная мысль.. :)...Они же снятые были..и есесенно без лампочек..перед установкой просушены...так что нет проблем...Не снимать же стекло...

Denes83

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Светогорск
    • LC Prado 120 4.0
« Ответ #49 : 30 09 2014, 22:45:40 »

Про "коротнуть" сильно улыбнуло, посмотреть бы на такое  ;D.

Может не совсем в тему, но спрошу, кто-нибудь без без разбора фары победил конденсат внутри. Запотевает на стоящей машине. Фару уже снимал, "дыхалку" чистил, трещин и сколов нет. Единственное предположение влага попадает внутрь через резиновый колпак на лампочке через внутреннее отверстие, там дожен быть зазор или нет?
Нарушать правила тоже нужно по правилам.