'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фортунер тоже что и Прадо?  (Прочитано 7542 раз)

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 M stage2,680 л.с
Re: Фортунер тоже что и Прадо?
« Ответ #10 : 21 09 2014, 18:04:23 »

Приходите в автосалон или на серую площадку авто дилера ,опять же к частному продавцу по обьяве,разницы нет,и говорите мол хотите для начала сделать тест драйв машины,делаете и словами на днях перезвоните уходите,можно же и так
С уважением Дмитрий

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа
« Ответ #11 : 21 09 2014, 18:20:04 »

Кто сравнивал Фортунер с Прадой? Присмотрели в нете  товарищу Форта /до Прадо не тянет /.Говорят, что там все прадовское. Интересно, ощущения теже?У нас в городе нет таких аппаратов, не пощупать.
Перед покупкой Прадо, ездил на Фортунере, для сравнения. Форт и Прадо разные машины. У Фотрта есть два сущестенных плюса, цена ниже, мотор 2.7 из-за меньшего веса не такой скучный как на Прадо. А вот "легковая посадка", минус сильный для меня. Пластик дешёвый везде.  Это моё личное мнение. А так машина нормальная.

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #12 : 21 09 2014, 18:21:40 »

Добавлю фортунеры есть и дизельные. Я на дизельном катался.

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #13 : 21 09 2014, 19:06:14 »

И 4литровые бывают, наверняка пободрее прадика будут

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7
« Ответ #14 : 21 09 2014, 19:41:07 »

Фортунер собирается в Тайване, на базе пикапа (HILUX). Ходовка отличается. Отделка салона дешевым пластиком.. А в общем  крепкий и надежный внедорожник. Сейчас собирается и в Казахстане.. Качество не знаю какое..
Фортунер собирается в Бангкоке. Видел своими глазами

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 21 09 2014, 20:05:47 »

Фортунер собирается в Тайване, на базе пикапа (HILUX). Ходовка отличается. Отделка салона дешевым пластиком.. А в общем  крепкий и надежный внедорожник. Сейчас собирается и в Казахстане.. Качество не знаю какое..
Фортунер собирается в Бангкоке. Видел своими глазами
Бангкок далеко, а Кустанай рядом. _http://suvcar.ru/v-kazaxstane-nachalas-sborka-toyota-fortuner/_

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 23 09 2014, 16:09:29 »

Кто сравнивал Фортунер с Прадой? Присмотрели в нете  товарищу Форта /до Прадо не тянет /.Говорят, что там все прадовское. Интересно, ощущения теже?У нас в городе нет таких аппаратов, не пощупать.
Перед покупкой Прадо, ездил на Фортунере, для сравнения. Форт и Прадо разные машины. У Фотрта есть два сущестенных плюса, цена ниже, мотор 2.7 из-за меньшего веса не такой скучный как на Прадо. А вот "легковая посадка", минус сильный для меня. Пластик дешёвый везде.  Это моё личное мнение. А так машина нормальная.
Наверняка прадо был с реальным пробегом мин. 150к а форт новый? В чём разница при езде? Подвеска? На прадо кстати тоже пластик не дорогой) Насчёт посадки. Был до этого сурф 215. Проблем не было вообще. На Прадо 120м при езде по "кочкарю" шею заклинивает. Так что не всегда положения кресла приближенные к легковушке хуже табуретки. ИМХО

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 23 09 2014, 19:38:17 »

Наверняка прадо был с реальным пробегом мин. 150к а форт новый? В чём разница при езде? Подвеска? На прадо кстати тоже пластик не дорогой) Насчёт посадки. Был до этого сурф 215. Проблем не было вообще. На Прадо 120м при езде по "кочкарю" шею заклинивает. Так что не всегда положения кресла приближенные к легковушке хуже табуретки. ИМХО

Прадо даже с пробегом за 150К 4л, не ровня 2.7л. Форт сделан на базе Хайса, Прадо идёт по неровностям гораздо устойчивей, уверенней что ли. На пневме не ездил, сравнивал простую подвеску. Посадка "табуретка" для меня лично предпочтительней легковой, на джипах, менее устаю на длительных поездках. Ещё раз повторяю это моё ИМХО, и спорить ни с кем не намерен. Удачи всем.

estet

• Ты уже понял что зря живешь ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 23 09 2014, 19:44:09 »

нене, я поспорю, прадо по кочкам крайне убого едет. А на выбоенах штатная подвеска переставляет попу от моста.
Уверенно пока в плавном повороте на 100 кмч в ямку не заедешь. Потом надо выходить и штаны стирать.

жорж-егор

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 4.0
« Ответ #19 : 24 09 2014, 00:04:36 »

Нормальная машина, только пластик чуть подещевле, все остальное на уровне.