Я нашел, что в Magic Systems есть адаптер MS-CAN-LAN, который позволит подключить пейджер к CAN шине. Но будет ли на CAN шине сигнал тревоги от нашей сигнализации?
Если да, то можно ли без вскрытия панели установить пейджер в салоне и подключить его к CAN шине и питанию 12 В?
у меня стоит такой модуль , но в связке с Сталкер , там есть прямая связка с PGSM-Logistic,
понимает ли прошивка PGSM-Logistic родную сигу , сказать не могу
честно говоря данный пейджер мне перестал нравиться , так как стала тупить GSM связь
и толку от него никакого , если стоит только родная сига , заглушить GSM модуль очень просто,
потом трека и положения авто на сайте так и не увидишь!
так же вскрыть авто где стоит только родная сига и личинка замка - вообще дело для учеников......
посоветовал бы вам поставить все-таки Pandora-3910 в режим slave с глушением радио-канали родной сигналки + замок капота + деактивация личинка замка двери= это как минимум
остальное = $ на ветер = самоуспокоение
если не хотите разбирать авто , тогда самый простой вариант КАСКО + маяк типа Starline
спрятать его в авто без разбора - нет проблем , он герметичен и можно даже снаружи авто закрепить
настроить , чтобы 1 раз в сутки давал точку
вот его обезвредить будет немного сложнее , так как сканер GSM сигнала его не берет , он все время спит и не излучает сигнала в эфир , просыпаясь плюёт точку и опять в отключку
удачи