'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тест драйв, впечатления!  (Прочитано 8120 раз)

Ivan_OK

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC200
Re: Тест драйв, впечатления!
« Ответ #10 : 24 09 2014, 11:52:58 »

Руль тяжелый......  ;D  - 110кг на 4ом подходе на 10 раз тяжело
Тест драйв лишь отдаленно дает впечатления об авто, что бы понять на 100% необходимо купить!
Порхаю с легкостью на нем как на седане средь потоков ......тормоза,габариты и все остальное  - дело привычки   
Как пришло - так ушло.....

Yuliy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всякому - свое.
    • TLC 200 4.5D
« Ответ #11 : 24 09 2014, 12:13:14 »

Еще работа коробки понравилась, просто песня.
Почему не 150, нет 150 внешне НИКАКОЙ (как кстати и 200), почему мне и понравилась тачка  TLC 200 (в теме про 22 диски) с накладками или обвес это,?
Движок в 150 работает .....тяжело.
Согласен, к рулю привыкнешь, к габаритам тоже.
Но с тормозами.....дистанцию будешь держать.
Ну насчет, "...... пархаю среди потоков....." - это Вы погорячились.
Я за свой 120 такого сказать не могу, уже  тысячу раз ловил себя на мыслы, что вот тут бы я проехал, тут бы спокойно встал, а там развернулся без проблем.....на ВАЗе каком -нибудь.  Тут противоречия на лицо: большой салон, багажник и авто в целом - сулит тяжолый, крупногабаритный, неповоротливый авто, одновременно.  Палочка о двух концах!
каждый выбирает по себе, - женщин, религию, дорогу....

Ivan_OK

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC200
« Ответ #12 : 24 09 2014, 12:26:23 »

Yuliy,
Ничего я не погорячился - если есть опыт,то просчет ситуации, расчет дистанции, чувствуешь габариты, педаль газа, контроль скорости - все это доли сек - крузак способен порхать в умелых руках)

tamagawk666

• Гость
« Ответ #13 : 24 09 2014, 12:32:09 »

Yuliy,
Ничего я не погорячился - если есть опыт,то просчет ситуации, расчет дистанции, чувствуешь габариты, педаль газа, контроль скорости - все это доли сек - крузак способен порхать в умелых руках)
может и способен , но особого смысла в этом не вижу ...... Ты же гвозди рубанком не забиваешь , погода молоток есть.... Так и тут -не заточена 200 ка под это)) я когда она меня сильно достает -забираю у жены мурано и отжигаю)

tamagawk666

• Гость
« Ответ #14 : 24 09 2014, 12:33:19 »

Достает всмысле 200 ка  а не жена  ;D

tamagawk666

• Гость
« Ответ #15 : 24 09 2014, 12:35:05 »

И кстати лично под мой тип темперамента и жизненный уклад -машина как бы это сказать не совсем подходит ......200 для степенных людей ))

Ivan_OK

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC200
« Ответ #16 : 24 09 2014, 12:44:34 »

Yuliy,
может и способен , но особого смысла в этом не вижу ...... Ты же гвозди рубанком не забиваешь , погода молоток есть.... Так и тут -не заточена 200 ка под это)) я когда она меня сильно достает -забираю у жены мурано и отжигаю)
Нет - порхаю я имел в виду не отжигаю и не рву на старте)) - я имел ввиду комфортного передвижения без кренов, наклонов кузова,легкость в движении, я чувствую газ и при этом как то не чувствую напряг двигла с массой кузова под 3 тонны
Я сделал 200ый единственной машиной, когда в семье 2 или 3, лично мне не комфортно - как будто в первые сажусь за каждое авто....а вот сейчас за день помотавшись с моим красавцем - становлюсь одним целым и удовольствие получаю в двое больше)

Ivan_OK

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC200
« Ответ #17 : 24 09 2014, 12:47:39 »

И кстати лично под мой тип темперамента и жизненный уклад -машина как бы это сказать не совсем подходит ......200 для степенных людей ))
У мну тоже)
Только у нас строго со скоростью, дороги не те,бензин никакой и СЕРВИСА нет......
Для меня М3 е92 конечно бы в европе или америке лучше бы подошла)

Yuliy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всякому - свое.
    • TLC 200 4.5D
« Ответ #18 : 24 09 2014, 13:12:50 »

Да считай не считай, работай газом/тормозом.....просто априоре 1,97 это больше чем 1,50 например. И там где пройдет седан обычный, 200 просто не влезит.
каждый выбирает по себе, - женщин, религию, дорогу....

Ivan_OK

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC200
« Ответ #19 : 24 09 2014, 13:22:47 »

Да считай не считай, работай газом/тормозом.....просто априоре 1,97 это больше чем 1,50 например. И там где пройдет седан обычный, 200 просто не влезит.
У нас 200го уважают - если его видят в зеркале заднего вида и что ему надо проехать,соображают необходимое пространство для свободного прохода)))
Короче для меня проблем с размерами нет вообще