Так как я совсем недавно занимался прошивкой своей приборки -могу сказать по свежей памяти: замену приборки на аналогичную от такой же комплектации автомобиля определить не возможно визуально,сканером. Сматанный пробег в приборке можно определить только разобрав ее полностью, тогда на плате можно увидеть следы пайки и то если глаз намётан и знаешь куда смотреть, но технологии не стоят на месте и уже сегодня мотают однометры без пайки, а через obd разъем (таких моделей авто не много, но они с каждым днем добавляются в базу нужной программы). Поэтому определить по приборке достоверность пробега сводиться к нулю на тойоте.
За 1,5 дня проведенных в одной из компаний я видел как мотаю все и всяк, начиная от Порше панамера и заканчивая теми машинами которые давно должны быть на свалке.
Прадо не остался в стороне, новый рестайл был мотан нещадно и подготовлен для сдачи в трейдин тойоты. Разговорились с хозяином - не первый раз говорит так делает, схема поставлена давно на лыжи, определить ОД не может манипуляции с пробегом ( это его слова про тойоту).
((( Все хотят наепать, даже казалось бы те,кто в этом и вовсе не нуждаются.