'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Флудильня Гряземесов или всё о бездорожье!  (Прочитано 163094 раз)

Сергей Бессмертный

• Надпись над аватаром
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Подпись под аватаром
    • Прадо 120 4л

Сергей Бессмертный, Если к 16 октября дождей не будет и мы в Луку не поедем,то наверное лайт поездку на Голубое озеро организуем,давно хотел клуб туда вывезти!
о! Недавно там был и на смотровую гору залезли и даже до водопадика дополз!
Нас невозможно сбить с пути -
Нам пофигу куда идти!

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Сергей Бессмертный, Если к 16 октября дождей не будет и мы в Луку не поедем,то наверное лайт поездку на Голубое озеро организуем,давно хотел клуб туда вывезти!
Если и небо будет голубое и солнце жолтым светом светить, на озеро с семьями, я ЗА... ok

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F

Поэтому взял 80
да я и не собираюсь выиграть ладога трофи))) хочу не грязевик а всепогодный экспедиционник, а не устраивает меня тот же просвет под защитой -200мм и под задним редуктором -230, вот и думаю 2 см резиной поднять а еще 3-4 или проставки но тут вопрос с пневмой или не мучить голову и сменить все стойки и пружины, кстати 32 размер это как по европейски 265 75 или 285 75?
285/75-16 получается 32.8 дюйма ...

А крепления пневмо-подушек думаю Иван63 сможет поднять на 2-3 см без проблем, чтобы обеспечить лифт и чтобы они работали в штатном режиме.

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.

Поэтому взял 80
да я и не собираюсь выиграть ладога трофи))) хочу не грязевик а всепогодный экспедиционник, а не устраивает меня тот же просвет под защитой -200мм и под задним редуктором -230, вот и думаю 2 см резиной поднять а еще 3-4 или проставки но тут вопрос с пневмой или не мучить голову и сменить все стойки и пружины, кстати 32 размер это как по европейски 265 75 или 285 75?
285/75-16 получается 32.8 дюйма ...

А крепления пневмо-подушек думаю Иван63 сможет поднять на 2-3 см без проблем, чтобы обеспечить лифт и чтобы они работали в штатном режиме.
не больше. Правдо бухать будет на отбой и ресурс подушки резко уменьшается из за постоянной перекачке. Поэтому как экспидиционик на 33 тапках можно эспользовать, но серьезную грязь уже нельзя. А так волков боятся в лес не ходить, можно заделать все и ездить хоть куда. Главное желание и бюджет позволял

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ

Зачем перекачка???

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.

Зачем перекачка???
ну если под пневму поставить проставку как ZAR на этом форуме то да, а если просто датчиками поднять, то получается болон будет постоянно перекачен. Вань я тему про лифт с пневмой наизусть выучил, и понял что это все го.....но. Всё равно больше 33 не поставишь. А если машину не жалко (ЛКП) то на хорошей грязевой и 32 прадо поедит, вот только с колеи придется вытаскивать

Сергей Бессмертный

• Надпись над аватаром
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Подпись под аватаром
    • Прадо 120 4л

Зачем перекачка???
[/quoteДрузья! Проясните пожалуйста! Нашел колеса купер стт 275/70 r 17 это уже лифт 2 см, далее получится ли проставками по кругу еще см 3 поднять не убирая пневму и не особо её убивая или не мучить котенка и взять за 35 р тачдог на все колеса +40 мм, кстати этого купера хочу на круглый год и в зиму, а?
Нас невозможно сбить с пути -
Нам пофигу куда идти!

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.

Без лифта данная резина не войдет, будет задевать за рычаг а если взять ступичными приставки или диски с - вылетом то придется брызговик снимать и бампер подрезать и феном рихтовать. А зимой на этой резине ты ездить не сможешь, она дубеет при - температуре. Не ну если очень осторожно то можно, но уверяю что кайф от зимней поездке по асфальту и гололеду неполучешь

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

я соглашусь с Париком,что не стоит заниматься лифтовкой этого 120-го! поставить злую резину,хорошую защиту 3 листа и если уж очень часто на бездоре,то лебедь в штатный бампер! Пример Лехи и Негра,который между прочим на стоке проходил Луку на Юрином Прокомпе МТ подтверждает это!2 дюйма особо не изменят ситуацию,один хер на более менее серьезной колее все бампера отлетят с брызговиками
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F

Зачем перекачка???
Вань ,я так понимаю, что крепления подушек можно поднять на мостом на желаемую величину, что и даст нужный лифт. Также можно ведь и площади под пружины поднять над мостом и получится нужный лифт при стандартных ходах подвески.
А у Губера на передней подвеске сколько лифт вышел?