'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Флудильня Гряземесов или всё о бездорожье!  (Прочитано 163463 раз)

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

Тём,мое мнение,тебе не стоит эту гонку вооружений продолжать,она бесконечна! Тебя и так никто уже не объедит,я бы сделал лучше акцент на блокировках,их тебе в определенные моменты нехватает! 37 для 80-ки -гуд
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F

Мосты не порвешь?
Мосты знакомые ребята на 80-ках умудрялись рвать и на 32-ой резине ... как говорится "с дуру можно и х** сломать" :)

А вот Чирок со смешными родными мостами и 39.5-ыми Айроками ... одно дело месить глину, а другое топтать снег rtfm

Тём,мое мнение,тебе не стоит эту гонку вооружений продолжать,она бесконечна! Тебя и так никто уже не объедит,я бы сделал лучше акцент на блокировках,их тебе в определенные моменты нехватает! 37 для 80-ки -гуд
С большими колесами придется ГП-шки менять, так как поддать газку я люблю, а это уже долго и муторно.

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки

Мосты не порвешь?
Мосты знакомые ребята на 80-ка умудрялись рвать и на 32-ой резине ... как говорится "с дуру можно и х** сломать" :)

С большими колесами придется ГП-шки менять, так как поддать газку я люблю, а это уже долго и муторно.
Вот поэтому и я не иду дальше с Тузиком. Результат будет на 10%, а переделок на 100%. 
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F

Мосты не порвешь?
Мосты знакомые ребята на 80-ка умудрялись рвать и на 32-ой резине ... как говорится "с дуру можно и х** сломать" :)

Вот поэтому и я не иду дальше с Тузиком. Результат будет на 10%, а переделок на 100%.

Тут нужен тот баланс, который позволяет чувствовать в машине свободу, полет, стремительность ... не зависимо от того, что под колесами и вокруг.
Именно ощущение, а не проценты увеличения Н*м и лошадиных сил, дорожного просвета и других параметров ... то бишь кому-то нужно прибавить дюйм в колесах, чуть-чуть мощи, хотя это экономически не целесообразно и еще что-то ... чтобы при езде душа развернулась, было оно самое - ништяк!

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки

Я о том Артем,что когда то ты подходишь к определенному пределу возможностей авто в данной конфигурации и понимаешь,что дальнейшее движение хотя бы на шаг возможно уже с полной переделкой авто(резка арок,замена ГП,по трансмиссии увеличение длины шлангов,замена всех колес и зимних в том числе на большего диаметра и многое,многое другое! И думаешь,а будет ли конечный результат качественным рывком или всего лишь маленький шажок вперед?

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F

Я о том Артем,что когда то ты подходишь к определенному пределу возможностей авто в данной конфигурации и понимаешь,что дальнейшее движение хотя бы на шаг возможно уже с полной переделкой авто(резка арок,замена ГП,по трансмиссии увеличение длины шлангов,замена всех колес и зимних в том числе на большего диаметра и многое,многое другое! И думаешь,а будет ли конечный результат качественным рывком или всего лишь маленький шажок вперед?
Вот этого шажка может и не хватать для наступления ништяка! Я же к лифту +4 пришел, месяц проездив на +7-8 (так как машина у меня легкая для 80-ки, то самые жесткие пружины на +6 дали такой эффект) и поняв, что с таким лифтом 37-ые смотрелись докатками и для гармоничности просились минимум 39-ые, а это влекло за собой повторную замену пар, переделку подвески с раздвиганием мостов, не говоря уже о повышении мощности мотора. Так что свой гармональный баланс я отловил, а тут Паша совращал возможностью оплаты в рассрочку + хорошая ширина покрышек, которая так необходима при зимних выездах на низких давлениях.

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки

Тём,по грязи на сегодняшний день мне нравится как идет Тузик,айрлоки дали возможность хорошо травиться,к тому же есть резерв по резине,всегда можно вкрячить симексы или боггеры и еще прибавить,но блин это качественно усилит дискомфорт езды по асфальту,хотя возможно я решусь на 3 комплект! Хочу поездить этот год на своей зимней резине на айрлоках и посмотреть особенно весной по большому снегу,если буду тебе сильно проигрывать,то ближе к летней засухе,когда будет перерыв в поездках,сменю ГП,вырежу арки и вкрячу 35",но блин уродовать машину и выкидывать много хорошего не хочется,возможно просто продам Тузика менее сумасшедшему,чем я и буду строить заново что то другое,но у меня есть ощущение,что будет все хорошо зимой

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F

Тём,по грязи на сегодняшний день мне нравится как идет Тузик,айрлоки дали возможность хорошо травиться,к тому же есть резерв по резине,всегда можно вкрячить симексы или боггеры и еще прибавить,но блин это качественно усилит дискомфорт езды по асфальту,хотя возможно я решусь на 3 комплект! Хочу поездить этот год на своей зимней резине на айрлоках и посмотреть особенно весной по большому снегу,если буду тебе сильно проигрывать,то ближе к летней засухе,когда будет перерыв в поездках,сменю ГП,вырежу арки и вкрячу 35",но блин уродовать машину и выкидывать много хорошего не хочется,возможно просто продам Тузика менее сумасшедшему,чем я и буду строить заново что то другое,но у меня есть ощущение,что будет все хорошо зимой
Это, хорошо, что есть ништяк от созданного. ok
Зимой будет все хорошо - просто будет очень мало снега.  8D
В принципе, если не упираться чисто в зимнюю резину, то вариант широких 33-их Mickey Thompson Baja Claw Radial TTC 375/55R16 (33/15.5-16).

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F

Топтание снега (смотрим на амплитуду раскачки):

<a href="http://www.youtube.com/v/YoVHiEqhgLA" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/YoVHiEqhgLA</a>

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки

Блин,а резина то у него и не сказать чтобы была широкая,травленная и на широкий дисках,обычная 33  на 8"-ках! техника топтания почти такая же как была у тебя той весной в Ташле: использование начальной инерции,как только два,три проворота,сразу откат назад и повтор!
Блин,да мы сами учебный фильм можем делать
9.23 -разница хода травленной и каченной резины,недопущения букса
21.37 - топтание снега Тёмыр_Ханом
<a href="http://www.youtube.com/v/i73K9yCMk1E" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/i73K9yCMk1E</a>