'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Флудильня Гряземесов или всё о бездорожье!  (Прочитано 163795 раз)

стелс

• Александр
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC - 100; V8 4,7

Видел нынче этого красаучика, на пересечении вольской/н. вокзальной  ^-^
блин, гнездо моё родовое спалили. Надо срочно менять место дислокации. ;D ;D
Ну меняй гнездо  тогда и это.. машину маск сеткой накрывай чтоли  ;D

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

нарисовался теперь Леха,не сотрешь,за 4 квартала теперь его видно будет :))))
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ

Сегодня показывал фотки  парикамобиля одному очень состоятельному челу ,он сказал а нах..я  такой авто , я показал ему видео с Луки где Аркаша чуть не кувыркнулся , чел очень искренне пеживал и да же заорал когда колеса немного оторвались от земли . Потом опять задал вопрос -чтоим делать нех...я зачем туда лезть???
В оконцовке сказал , что очень хочет Н1 ...

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F

Сегодня показывал фотки  парикамобиля одному очень состоятельному челу ,он сказал а нах..я  такой авто , я показал ему видео с Луки где Аркаша чуть не кувыркнулся , чел очень искренне пеживал и да же заорал когда колеса немного оторвались от земли . Потом опять задал вопрос -чтоим делать нех...я зачем туда лезть???
Отговаривай от Н1, так как он тебе же на лифтовку пригонит, а он у тебя не поместиться. ;D

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки

Ну мы тоже например не все в этой жизни понимаем Вань и тоже думаем,зачем Петр-Царь на квадрике по Чечне носится,он же грохнуться куда нибудь со скалы может или его грохнуть могут,или как Мосол на прошлой неделе нырнул в прорубь,да так что квадрик еле видно под водой было!Кирыч сейчас в Красноярске,катается на снегоходах,Камазом отправляли их туда,а потом сами полетели самолетом,тоже сумасшедшие!!!Так что ,философия жизни е.нутых, блин!"
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

ZRV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470

Да уж...что тут говорить, нам самим себя непонять, а уж кому-то тем более.

стелс

• Александр
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC - 100; V8 4,7

Ну мы тоже например не все в этой жизни понимаем Вань и тоже думаем,зачем Петр-Царь на квадрике по Чечне носится,он же грохнуться куда нибудь со скалы может или его грохнуть могут,или как Мосол на прошлой неделе нырнул в прорубь,да так что квадрик еле видно под водой было!Кирыч сейчас в Красноярске,катается на снегоходах,Камазом отправляли их туда,а потом сами полетели самолетом,тоже сумасшедшие!!!Так что ,философия жизни е.нутых, блин!"
Золотые слова))) У меня многие тоже в ах...е были, когда фотки с покатушек размещал в соцсетях, щас уже привыкли, даже еб..м не называют, а один друг тоже на это дело подсел, машину себе правильную купил, на раме да с полным приводом,периодически с ним катаемся! Так что тут каждому свое, кто-то себе танк типа Н2 покупает и с асфальта не съезжает на нем, а кто-то суется в такие места, куда нормальный человек идти даже не подумает))) Главное, что бы ты сам от этого кайфовал, а на мнение окружающих вообще ПОХ...

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F

Аркадий (Viduka) в продолжении нашего обсуждения о зимней и грязевой резине зимой есть опыт северян ... вот скопировал отзыв северянина с крузеровского форума после поездки из Нижневартовска в Норильск и обратно по зимникам и вездеходным следам:

"'Perets', on 07 May 2012 - 18:21, said:
Шевген подскажи, имеет ли смысл ехать в такой замес на хорошей зимней резине аналогичного размера, ведь МТ по льду это опасно.

Шевген, on 08 Май 2012 - 12:10, said:
Прямо отвечать не буду. Скажу так. У Двенадцатого есть еще комплект зимней шипованной резины в 35 размере. Но одевать ее в экспедицию он не стал. Зимняя резина хороша на ледяном зимнике (конечно не в разы, но было бы ехать немного проще), зато на заметенном зимнике, где надо топтать себе дорогу, она бесполезна. Как накатывать, если она не цепляется за снег? В пробуксовку ее пустить в снегу гораздо легче, а это сразу значит, что колесо закопается."

<a href="http://www.youtube.com/v/YoVHiEqhgLA" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/YoVHiEqhgLA</a>

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки

Посмею не согласиться с данным заявлением! если ты посмотришь,то Арктик резина очень похожа на резину ,которую любят Арабы ,гоняя по своим пустыням,то есть протектор должен быть редким и достаточно мелким для того ,чтобы не закапываться в снег и песок! Ровно за неделю до нашей поездки в Ташлу,мы проехали часть пути по той же дороге,в тех же условиях ,но все мы были на зимней резине. На 4 минуте ты можешь посмотреть,как я на пониженной и на больших оборотах иду по снегу и не догрызаясь до грунта,и резина не закапывается а просто идет по снегу и она даже не травленная,на асфальтовом давлении. Далее на 6.43 ты можешь посмотреть ,как Губер практически на отсечке жарит и из под его колес не особо летит снег и он не закапывается,хотя когда он вконце газ сбрасывает ,его машина лучше выходит на снег ! залог твоей проходимости в следующие выходные был, помимо низкого давления, АТшный гудрич у которого червяки плотные и нет ярко выраженного протектора,как у МТ.поэтому ты мог спокойно топтать снег не закапываясь! ИМХО,агрессивная резина зимой хорошо работает на неплотном снеге небольшой глубины,когда можно догрызаться до грунта и не сесть при этом на брюхо!Я не спорю,что тоже самое можно делать на МТ,но цена ошибки возрастает,любой проворот колеса,сразу на брюхе. Я лично жду не дождусь ,когда смогу на аэрлоках травить зимнюю резину!
<a href="http://www.youtube.com/v/Q8m5QotsMCs" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/Q8m5QotsMCs</a>

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F

Посмею не согласиться с данным заявлением! если ты посмотришь,то Арктик резина очень похожа на резину ,которую любят Арабы ,гоняя по своим пустыням,то есть протектор должен быть редким и достаточно мелким для того ,чтобы не закапываться в снег и песок! Ровно за неделю до нашей поездки в Ташлу,мы проехали часть пути по той же дороге,в тех же условиях ,но все мы были на зимней резине. На 4 минуте ты можешь посмотреть,как я на пониженной и на больших оборотах иду по снегу и не догрызаясь до грунта,и резина не закапывается а просто идет по снегу и она даже не травленная,на асфальтовом давлении. Далее на 6.43 ты можешь посмотреть ,как Губер практически на отсечке жарит и из под его колес не особо летит снег и он не закапывается,хотя когда он вконце газ сбрасывает ,его машина лучше выходит на снег ! залог твоей проходимости в следующие выходные был помимо низкого давления АТшный гудрич у которого червяки плотные и нет ярко выраженного протектора,как у МТ.поэтому ты мог спокойно топтать снег не закапываясь! ИМХО,агрессивная резина зимой хорошо работает на неплотном снеге небольшой глубины,когда можно догрызаться до грунта и не сесть при этом на брюхо! Я лично жду не дождусь ,когда смогу на аэрлоках травить зимнюю резину!

Способ докопаться до твердого приемлем только когда начало зимы и мало снега.

Опять же со слов северян: единственное где зимняя резина рулит против мудов, так это мерзлый и рассыпчатый снег, так называемая "крупа", потому что он хоть как-то топчется только мелким протектором зимней резины.
Мое мнение по поводу стравленной агрессивной грязевой резины: снег уплотняется между шашками протектора и от этого уплотненного снега отталкивается стравленная грязевая резина.