'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Флудильня Гряземесов или всё о бездорожье!  (Прочитано 163850 раз)

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

в связи с таким снегопадом,может"маньякам" повторить прогон той дорогой по которой АРКАДИЙ с ЕВГЕНИЕМ ехали,наверняка будет веселуха 8)
Андрей,мы в это воскресенье уже прогнали по нижней дороги после Крузаковского мероприятия,приключений было по самое нихочу,обратно с Задельного собирались той дорогой вернутся,но Рома порвал колесо,и на Тёминой запаске большего диаметра мы не поехали
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

091А

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • разные

привет АРКАШ,а представляешь сколько снега подсыпало за эти дни,наверно по обьему как в ту покатушку будет 8)

091А

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • разные

а вообще на каникулах,кто куда планирует прокатиться или пока никаких планов нет?

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки

Я только с 8 января свободен как фанера над Парижем! Обязательно придумаю какую нибудь авантюру,можно и в БузБор кстати с ночевой забурицца,там непаханный фронт работ,бензина не хватит и сил всю дорогу пройти! post post post post post
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

M109R

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Mitsubishi L200 NEW

Ждём анонса  icon_friends

стелс

• Александр
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC - 100; V8 4,7

а вообще на каникулах,кто куда планирует прокатиться или пока никаких планов нет?
Мы с дарконами и гвц в каменную чашу планируем 7го января

ZRV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470

Я только с 8 января свободен как фанера над Парижем! Обязательно придумаю какую нибудь авантюру,можно и в БузБор кстати с ночевой забурицца,там непаханный фронт работ,бензина не хватит и сил всю дорогу пройти! post post post post post
Стесняюсь спросить, а что до его то делать? Ну до 3 ещё как-то можно просидеть, потом 7 опять возня праздничная, а с 3 по 6 делать вообще нечего.

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки

Стесняюсь спросить, а что до его то делать? Ну до 3 ещё как-то можно просидеть, потом 7 опять возня праздничная, а с 3 по 6 делать вообще нечего.
Я не знаю Ром,у меня как то блин все расписано,мама,теща,родня,дача. :-[ Шаг в сторону от семейных мероприятий-развод,расстрел без суда и следствия  :o
6 кг мяса думаешь для кого беру  ???

Сгоняйте на разведку на Ташлы ,там наверное после последних снегопадов должно быть неплохо

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки

С новым годом господа хорошие :))) снег валит и валит и вмю неделю будет валить. Поэтому любые направления поездок становятся интересными. С брльшим сожалением ,как вы уже знаете,я не могу поддержать вас в поездках первых дней января,но давайте определимся с нашим досугом с 8 по 12 января. Я предлагаю сгонять на Новый буян -Ташлы,возможно с продолжением на Пискалы и по газопроводу по полям до Узюково. Насчет даты поездки давайте согласовывать так чтобы постараться быть удобной для всех.

091А

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • разные

всем привет,10 января вроде  проводят ниваснег,можно скататься посмотреть,а ввиду большого количества снега будет достаточно интересно,как и в прошлый раз ,вот как то так :)