Оставил машину на улице, во дворе места не было ... вдоль дороги широкая полоса перемерзшего снега, в которой я и продавил себе колею ... ну думаю, пойду выйду, гляну как колеса спустились или нет ... стою, грызу семечки, болтаю по телефону с Миха632 ... и тут в мою колею со второго раза заезжает, не побоюсь этого слова, дамочка на Форде Фокусе, естественно повисает, потом пару минут ходит вокруг машины, опять жужжит колесиками и опять ходит (все это в двух метрах от меня с семечками) ... ну думаю не отвертишься, начинаю расспрашивать ее о сложившейся ситуации и причинах побудивших ее так припарковаться ... веревка у нее была, даже правильнее чем у многих начинающих жыперов (дамочка была даже в курсе, что ее машина весит больше тонны), а вот крюк буксировочный найден в машине не был, естественно какой-то родственник получил от дамочки люлей по телефону ... так как машину греть дальше не имело смысла, то заглушил ее и начал откапывать ЭТО снеговой лопатой, но под эту машину лопата особо не лезет, да и снег перемешанный с песком и перемерзший представлял из себя нечто похожее на крупный щебень, пришлось достать штыковую лопату и проковырять под машиной ... попутно пришлось дамочку обучить езде "в натяг на автомате" ... потом пришлось руководить парковкой на другое место, в 10 метрах далее, так как от счастья дамочка парковалась исключительно по диагонали так, что порядка 30 см филейной части машины свисало на и без того узкую проезжую часть ... дальше узнал, что меня послал Бог и еще много приятных мелочей о себе ...
ПыСы: заработал ящик мороженного (3 кг).