'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Флудильня Гряземесов или всё о бездорожье!  (Прочитано 163902 раз)

ZERO Sergei

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Тагер 2,3 m/t

Привет всем! Вы думали вы вчера от меня избавились?! Фиг... Теперь я тоже тут.
Спасибо за вчерашнюю поездку.
Маршрут действительно прикольный. Жаль, что последние пару км не удались для моего автомобиля, и спасибо за выручку!

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F

Маршрут действительно прикольный. Жаль, что последние пару км не удались для моего автомобиля, и спасибо за выручку!
При-уэ-т, Сергей. Тренируйся во дворе на 0.3 атм ездить. icon_crazy2

ZERO Sergei

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Тагер 2,3 m/t

Тем, на своем гудриче с шириной 12.5 не вопрос.... проходили, но на узкой нокиа, чего то не хочется. Вчера когда вы меня вытолкали и когда я летел с тапкой в пол до твердого и меня швыряло в Роминой колее я только и думал, чтоб при боковом навале не сорвало покрышку с обода...
Р.s. А здесь всегда картинку собирать надо когда сообщение пишешь?!!!!.... :'(

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F

Тем, на своем гудриче с шириной 12.5 не вопрос.... проходили, но на узкой нокиа, чего то не хочется. Вчера когда вы меня вытолкали и когда я летел с тапкой в пол до твердого и меня швыряло в Роминой колее я только и думал, чтоб при боковом начале не сорвало покрышку с обода...
Р.s. А здесь всегда картинку собирать надо когда сообщение пишешь?!!!!....
После скольки то сообщений админы тебе начнут доверять и поверят, что ты не бот ... вот тогда и прекратятся картинки.

Ну ты ж видел мои колеса с давлением 0.05-0.1 атм?! ... а херачил я, разбивая Ромину колею, километров 30 в час и носило иногда в сторону от Роминой колеи метров на 5-10 - как результат ничего не слетело.

По опыту могу сказать, что слететь, то бишь сначала провернуть резину на диске, может при буксировке авто, а так свой вес зимой по снегу (ну если конечно под снегом не найти замерзшую земляную колею) резина с диском держат и никуда не деваются что на Мишках 36/15.5-16 с дисками 12-ой ширины, что на Питах 37/13.5-16 на дисках 8-ой ширины.

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

... ,где бы попробовать 305 -й диаметр?

А вообще маршрут отличный и разноплановый,он дает возможность порубиться,дойти в какие то моменты до мысли "ануегонах мож домой",а потом дает допы,где можно продвинуться на значительное расстояние
305/70-15 Гудрич КМ2 стоит у Сереги Паджерыча на 3-дверном Паджерике ...
Это понятно Тём,но после того,что я видел на горках на Крузаковской встрече,что то мне Гудрич как то не очень хочется,нужно с такой же шириной Йоку 072 смотреть или из МТ что нибудь мягче
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки

Привет Сергей,последние пару километров и мне дались сложно,хотя я хоть и хуже крузаков,но все таки мог перемещаться. Мы для того и оказываемся в разных ситуациях,чтобы делать выводы и совершенствовать машины , командные и личные навыки.
Поздоровайся с Самарскими клубнями и мы впишем тебя в список Прадо клуба  icon_friends
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=50777.0
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F

... ,где бы попробовать 305 -й диаметр?

А вообще маршрут отличный и разноплановый,он дает возможность порубиться,дойти в какие то моменты до мысли "ануегонах мож домой",а потом дает допы,где можно продвинуться на значительное расстояние
305/70-15 Гудрич КМ2 стоит у Сереги Паджерыча на 3-дверном Паджерике ...
Это понятно Тём,но после того,что я видел на горках на Крузаковской встрече,что то мне Гудрич как то не очень хочется,нужно с такой же шириной Йоку 072 смотреть или из МТ что нибудь мягче
Ёка вроде 285/75-16, а потом 315/75-16 сразу.

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.

Аркаше нужно 305 и вылет мин-30

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F

Оставил машину на улице, во дворе места не было ... вдоль дороги широкая полоса перемерзшего снега, в которой я и продавил себе колею ... ну думаю, пойду выйду, гляну как колеса спустились или нет ... стою, грызу семечки, болтаю по телефону с Миха632 ... и тут в мою колею со второго раза заезжает, не побоюсь этого слова, дамочка на Форде Фокусе, естественно повисает, потом пару минут ходит вокруг машины, опять жужжит колесиками и опять ходит (все это в двух метрах от меня с семечками) ... ну думаю не отвертишься, начинаю расспрашивать ее о сложившейся ситуации и причинах побудивших ее так припарковаться ... веревка у нее была, даже правильнее чем у многих начинающих жыперов (дамочка была даже в курсе, что ее машина весит больше тонны), а вот крюк буксировочный найден в машине не был, естественно какой-то родственник получил от дамочки люлей по телефону ... так как машину греть дальше не имело смысла, то заглушил ее и начал откапывать ЭТО снеговой лопатой, но под эту машину лопата особо не лезет, да и снег перемешанный с песком и перемерзший представлял из себя нечто похожее на крупный щебень, пришлось достать штыковую лопату и проковырять под машиной ... попутно пришлось дамочку обучить езде "в натяг на автомате" ... потом пришлось руководить парковкой на другое место, в 10 метрах далее, так как от счастья дамочка парковалась исключительно по диагонали так, что порядка 30 см филейной части машины свисало на и без того узкую проезжую часть ... дальше узнал, что меня послал Бог и еще много приятных мелочей о себе ...

ПыСы: заработал ящик мороженного (3 кг).

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки

Тёмыр_Хан,  Нет тебе покоя Артем :)))