Мне кажется в Лабытнанги немного другой снег
Там просто больше разновидностей снега и из-за глубины снега ошибки приводят к большему объему работ по извелечению снега ...
Там тоже бывают периоды, когда мороз в районе 5-10 градусов ниже нуля ...
Как едут 39-ые Питы на Буханке по снегу, именно в таком температурном периоде (и 5-10 мороза было не один день подряд) я выкладывал ранее ...
Откуда я их знаю-то? Так то вообще ништяк мне, я бы туда уехал на 80ке. Что-то по навику прокладывать для меня это трудно.
Кстати, седни общался в инете с ребятами спортсменами с Нового Уренгоя: Кумхо KL-71 в 35-ом размере по снегу уверенно обходит Айрок в 36-ом размере ...
Артём, ну ты же понимаешь, пробовать надо всё самим, все эти разговоры ни о чём, кто на чём ездит то и хвалят.
Ну так ребята хотя бы знают что такое 0.15 атм в колесах по снегу и реально что-то пробуют против наших самарских спортсменов 
Зачем все пробовать самому? 
Мишек то взял я, исходя из реального пользованиями ими на протяжении пяти лет в Лабытнанги под 105-кой ... и таки да, их не нужно раскатывать перед эксплуатацией для того, чтобы они нормально плющились против той же Интерко ...
Ну и что ты реально доволен ими?
По сыпучему снегу получше Питов, хотя на Питах я практиковал более шуструю езду ... за Пашей на Управе по морозному сыпучему снегу я не мог ехать на Питах при давлении 0.1 атм (забыл про неадекватные правила форума по части ссылок) ...
https://www.youtube.com/v/FF4ppyJUuGIА за Пашей в Луке это давалось проще ... опять же Мишки намного плотнее сидят на дисках по моим ощущениям, хотя для чистоты эксперимента Питы нужно бло пробовать на 12-ом, а не 8-ом диске.