'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Флудильня Гряземесов или всё о бездорожье!  (Прочитано 163635 раз)

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F

Мне кажется в Лабытнанги немного другой снег
Там просто больше разновидностей снега и из-за глубины снега ошибки приводят к большему объему работ по извелечению снега ...
Там тоже бывают периоды, когда мороз в районе 5-10 градусов ниже нуля ...
Как едут 39-ые Питы на Буханке по снегу, именно в таком температурном периоде (и 5-10 мороза было не один день подряд) я выкладывал ранее ...

Откуда я их знаю-то? Так то вообще ништяк мне, я бы туда уехал на 80ке. Что-то по навику прокладывать для меня это трудно.
Кстати, седни общался в инете с ребятами спортсменами с Нового Уренгоя: Кумхо KL-71 в 35-ом размере по снегу уверенно обходит Айрок в 36-ом размере ...
Артём, ну ты же понимаешь, пробовать надо всё самим, все эти разговоры ни о чём, кто на чём ездит то и хвалят.
Ну так ребята хотя бы знают что такое 0.15 атм в колесах по снегу и реально что-то пробуют против наших самарских спортсменов  :)
Зачем все пробовать самому? :o
Мишек то взял я, исходя из реального пользованиями ими на протяжении пяти лет в Лабытнанги под 105-кой ... и таки да, их не нужно раскатывать перед эксплуатацией для того, чтобы они нормально плющились против той же Интерко ...
Ну и что ты реально доволен ими?
По сыпучему снегу получше Питов, хотя на Питах я практиковал более шуструю езду ... за Пашей на Управе по морозному сыпучему снегу я не мог ехать на Питах при давлении 0.1 атм (забыл про неадекватные правила форума по части ссылок) ...

<a href="https://www.youtube.com/v/FF4ppyJUuGI" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/FF4ppyJUuGI</a>

А за Пашей в Луке это давалось проще ... опять же Мишки намного плотнее сидят на дисках по моим ощущениям, хотя для чистоты эксперимента Питы нужно бло пробовать на 12-ом, а не 8-ом диске.

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

А что интерко, я хз чё там раскатывать надо, я на 70 ку новые поставил и на первых соревах сплющил и поехал.
Рома,ты 70-ку не сравнивай с 80-кой,она будет идти,у нее веса нет,ей бы мотор как му меня поставить 5 взт ..........
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

неоплан

• Майор
  • Не в сети Не в сети

отмечусь

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F

отмечусь
Хвались, шо за УАЗ у тя?!

ZRV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470

А что интерко, я хз чё там раскатывать надо, я на 70 ку новые поставил и на первых соревах сплющил и поехал.
Рома,ты 70-ку не сравнивай с 80-кой,она будет идти,у нее веса нет,ей бы мотор как му меня поставить 5 взт ..........
А при чём тут это, разговор о плюще, так 80 ка то потяжелее будет и она что угодно расплющит, поэтому я не понимаю что там надо раскатывать.

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F

А при чём тут это, разговор о плюще, так 80 ка то потяжелее будет и она что угодно расплющит, поэтому я не понимаю что там надо раскатывать.
Про плющ: поставишь Питы и поймешь в чем разница на 10-ом диске.

ZRV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470

Если они не будут ехать я тебе их продам ;D

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F

Если они не будут ехать я тебе их продам ;D
У меня Р15 ...
На 70-у поставишь ... там в пылу борьбы не понятно что едет лучше. 8D
Думаю поедут не сильно хуже Кудричей, но зато хоть дырявится не будут по любому поводу ...

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

а я понаблюдаю,для меня слишком затратен следующий шаг вперед,я хочу быть уверен в его результате,тогда и только тогда мне не жалко будет денег ......
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F

а я понаблюдаю,для меня слишком серьезен и затратен следующий шаг вперед,я хочу быть уверен в его результате,тогда и только тогда мне не жалко будет денег ......
Аркадий, хорош, а?! ... деньги то они и нужны для того, чтобы изучать свои идеи через реализацию на физике и нужны они для того чтобы тратить ведь ... это сродни тому, что переживать о том, что бензин в баке кончается (ИМХО)