'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Флудильня Гряземесов или всё о бездорожье!  (Прочитано 163636 раз)

ZRV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470

А что интерко, я хз чё там раскатывать надо, я на 70 ку новые поставил и на первых соревах сплющил и поехал.
Рома,ты 70-ку не сравнивай с 80-кой,она будет идти,у нее веса нет,ей бы мотор как му меня поставить 5 взт ..........
А при чём тут это, разговор о плюще, так 80 ка то потяжелее будет и она что угодно расплющит, поэтому я не понимаю что там надо раскатывать.
Про плющ: поставишь Питы и поймешь в чем разница на 10-ом диске.
Если они не будут ехать я тебе их продам ;D
У меня Р15 ...
На 70-у поставишь ... там в пылу борьбы не понятно что едет лучше. 8D
Думаю поедут не сильно хуже Кудричей, но зато хоть дырявится не будут по любому поводу ...
Ты наверно хотел сказать 16? Так они вместе с дисками не переживай, да и что значит хуже гудричей? Нахер я их тогда купил?

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F

А что интерко, я хз чё там раскатывать надо, я на 70 ку новые поставил и на первых соревах сплющил и поехал.
Рома,ты 70-ку не сравнивай с 80-кой,она будет идти,у нее веса нет,ей бы мотор как му меня поставить 5 взт ..........
А при чём тут это, разговор о плюще, так 80 ка то потяжелее будет и она что угодно расплющит, поэтому я не понимаю что там надо раскатывать.
Про плющ: поставишь Питы и поймешь в чем разница на 10-ом диске.
Если они не будут ехать я тебе их продам ;D
У меня Р15 ...
На 70-у поставишь ... там в пылу борьбы не понятно что едет лучше. 8D
Думаю поедут не сильно хуже Кудричей, но зато хоть дырявится не будут по любому поводу ...
Ты наверно хотел сказать 16? Так они вместе с дисками не переживай, да и что значит хуже гудричей? Нахер я их тогда купил?
Ром, я ж написал, что не хуже ... а ты уже "не" выкинул за ненадобностью ... натурные исследования все покажут. yes

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

а я понаблюдаю,для меня слишком серьезен и затратен следующий шаг вперед,я хочу быть уверен в его результате,тогда и только тогда мне не жалко будет денег ......
Аркадий, хорош, а?! ... деньги то они и нужны для того, чтобы изучать свои идеи через реализацию на физике и нужны они для того чтобы тратить ведь ... это сродни тому, что переживать о том, что бензин в баке кончается (ИМХО)
Артем,я с тобой согласен,но не вижу я сейчас однозначных решений,а тыкаться как слепой котенок не привык. Давай честно,в последней поездке не было видно однозначного решения,для того мы и ездим и сравниваем.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F

а я понаблюдаю,для меня слишком серьезен и затратен следующий шаг вперед,я хочу быть уверен в его результате,тогда и только тогда мне не жалко будет денег ......
Аркадий, хорош, а?! ... деньги то они и нужны для того, чтобы изучать свои идеи через реализацию на физике и нужны они для того чтобы тратить ведь ... это сродни тому, что переживать о том, что бензин в баке кончается (ИМХО)
Артем,я с тобой согласен,но не вижу я сейчас однозначных решений,а тыкаться как слепой котенок не привык. Давай честно,в последней поездке не было видно однозначного решения,для того мы и ездим и сравниваем.
Последняя поездка показала, что такой снег нашим размером колес не берется - это да.
А вот концепцию дальнейшую даже на этом, казалось бы отрицательном опыте, можно построить: то бишь не факт, что твой Тузик на 36-ых колесах ширины типа моей шибко лучше поехал бы по Мастрюковско-бабкиному снегу ... хотя мне кажется в нашем строю должна быть такая машина ... может Женя Губер созреет на нормальный лифт?! :o

ZRV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470

Аркадий что конкретно тебе не понятно? Если ты хочешь чтоб твоя машина шла по верху, значит надо из неё как минимум выкинуть весь шмурдяк, либо поставить шире колёса, других вариантов нет и не будет, и при чём пофигу какие, мт не мт без разницы, главное шире, если ты хочешь чтоб она хоть как-то ворочалась в снегу когда застревает, тогда зимняя без вариантов, потому как если мт застряла она уже не вытащит машину никак только вращается как по мылу, мне интересно ехать и не застревать, поэтому мне пох на зимнюю резину, так как она узкая.

ZRV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470

Аркадий, если у тебя 35 в арки лезут, чтоб проехать по ровному снегу без фанатизма, ну чтоб арки не терли на артикуляции, тогда можешь поставить мои гудричи 35, и ты будешь удивлён разнице. :)

ZRV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470

На счёт последнего снега, по нему не поедет никто, только за счёт высоты и клиренса можно ехать, и то под вопросом, но по тихой топтать его можно широкими колёсами и это уже нормально. К 80 ке это конечно относится сомнительно, так как масса зашкаливает все мыслимые пределы.

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F

Аркадий, а Женя Губер спит уже в это время?

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

Да Ром,для тебя любая зимняя узкая,так как больше 35 Йоки ничего нет,а вот для меня она будет самый раз,но мне для этого нужно полностью перетряхивать главные пары и резать нах все арки! Вот я и думаю,будет ли результат,и эти думы появились именно после последней поездки и бабкинского огорода ?????........
Решение созреет,когда я увижу твой новый комплект шин и его явное преймущество
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F

Да Ром,для тебя любая зимняя узкая,так как больше 35 Йоки ничего нет,а вот для меня она будет самый раз,но мне для этого нужно полностью перетряхивать главные пары и резать нах все арки! Вот я и думаю,будет ли результат,и эти думы появились именно после последней поездки и бабкинского огорода ?????........
Можешь спросить у Сереги SERG898 на крузеровском форуме в Самарской ветке за зимнюю Ёку: он пользовал и 33-ю и нынче 35-ю ... ну в смысле есть ли ощутимая разница, при том, что вес и прыть мотора у  вас схожи.