'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Флудильня Гряземесов или всё о бездорожье!  (Прочитано 163382 раз)

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F

Я пока в сервисе торчал видос посмотрел, классно. Лифт да конечно хороший, но больше 4 дюймов лифта это уже будет узконаправленное авто, мне точно нафик не надо, я лучше продам её да на 70 ке буду спокойно ездить.
Ты 70-ку хотя бы разок выгулял с нами на покатушках, а то вс по соревам и по соревам ... хоть посмотрели бы как она в деле.

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я пока в сервисе торчал видос посмотрел, классно. Лифт да конечно хороший, но больше 4 дюймов лифта это уже будет узконаправленное авто, мне точно нафик не надо, я лучше продам её да на 70 ке буду спокойно ездить.
Вот Рома, меня это и останавливает! Всегда надо знать меру! Я не стремлюсь  на первую ступень пьедестала, если нигде не застревать-будет не интересно ехать, наверное. )))))  ;D
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F

Еще фота опускания подрамника переднего редуктора независимой подвески

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

Вот Рома, меня это и останавливает! Всегда надо знать меру! Я не стремлюсь  на первую ступень пьедестала, если нигде не застревать-будет не интересно ехать, наверное. )))))  ;D
Жень,Ром,главное везде не застревать  ;D ,вот от этого нужно плясать,нужно быть +- в тренде тех условий поездки в которые мы ездим,а значит нужно делать выводы и все таки совершенствовать автомобиль. И вы правы ,не обязательно устраивать гонку вооружений ,но пытаться соответствовать нужно стремиться.
Пы сы: Давно Роману нужно уже было вытащить из кармана свой главный козырь, каратыша 70-ку  newrus
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

ZRV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470

Ещё не время ;D

serg898

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • тойота 4раннер

Еще фота опускания подрамника переднего редуктора независимой подвески

опускание подрамника - это для тех кто хочет поставить просто большие колеса  на свой "корч" и вот так вот стоять на выставке ... в реальной грязи камнях снегу с бооольшими колесами -  привода и рулевые  скажут " бздыньк"  ;D

это ж америкосы денек не знают куда девать - вот и тратють на всякие подрамники ....

serg898

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • тойота 4раннер

вот ! и никаких подрамников  ;D ;D

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F

Серж, а уж если мосты начинают мешать, то дальше раму тюнить нада:  :)

ZRV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470

На Драконах есть видос как Тольятинские в чашу рубились.

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F

На Драконах есть видос как Тольятинские в чашу рубились.
По мне так обычное рубилово с разгону ... скучно ...  и снега что-то в Прясельном подозрительно мало 8D

<a href="http://www.youtube.com/v/SAO9jFzjEDI" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/SAO9jFzjEDI</a>