'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Флудильня Гряземесов или всё о бездорожье!  (Прочитано 163321 раз)

serg898

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • тойота 4раннер

надо не 14" ширину ... (тут идет кучафлуда)- тогда поедет ;D ;D

вайбер ...неслыхал чегоэто на проходимость влияет ? ?    icon_crazy2
Серёг, машина едет и точно не хуже ваших сейчас, но возможно на зимней поедет ещё лучше, потому что легче.

да успакойся уже ! на соревнованиях не работают морали ! притаптывания , размышления , наблюдения ... это все в сторону

будет работать ! газ в пол , тактика , слаженность и умение вовремя себе отказывать

толь 2 толи 3 года назад = Женёк (кинельский ) на уазике на 31 сильверочках (больше по размеру он и не ставит , а у нас была йока33")  привез нам 15 минут меж первым и вторым местом  (

правда мы с двумя (у меня ж V6) пробитыми прокладками ГБЦ ехали  почти всю гонку (ехали  и доливали антифриз ,- литров 45 в итоге долили  )  да и негодяи он полюбому ;D ...орги ему мой именной номер почему то отдали  и он первый приехал  ;D

вот те  и колеса колеса ... шляпа это все

ZRV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470

Аркаш, спасибо, а то уж я сам было начал.

ZRV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470

надо не 14" ширину ... (тут идет кучафлуда)- тогда поедет ;D ;D

вайбер ...неслыхал чегоэто на проходимость влияет ? ?    icon_crazy2
Серёг, машина едет и точно не хуже ваших сейчас, но возможно на зимней поедет ещё лучше, потому что легче.

да успакойся уже ! на соревнованиях не работают морали ! притаптывания , размышления , наблюдения ... это все в сторону

будет работать ! газ в пол , тактика , слаженность и умение вовремя себе отказывать

толь 2 толи 3 года назад = Женёк (кинельский ) на уазике на 31 сильверочках (больше по размеру он и не ставит , а у нас была йока33")  привез нам 15 минут меж первым и вторым местом  (

правда мы с двумя (у меня ж V6) пробитыми прокладками ГБЦ ехали  почти всю гонку (ехали  и доливали антифриз ,- литров 45 в итоге долили  )  да и негодяи он полюбому ;D ...орги ему мой именной номер почему то отдали  и он первый приехал  ;D

вот те  и колеса колеса ... шляпа это все
Серёг, ну ты чё? Снег всегда разный, в том году и на 33 жечь можно было, ну а тапка в пол это и так мой метод. ;D

serg sam

• Мой мир заботится обо мне!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95, 1KZ - был, TLC-100 дизель, АКПП - есть!
    • Мне нравится!

Сотка дизельная сегодня перла как всегда отлично ! Ей не было преград!  Дэн фильм сделает,  увидите

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

ай красаучегг коротыш !!!
Ага!!! Женщины не нужно  8D ;D ;D ;D

Ваще не понимаю,как у Ромы рука поднимется такого отпидоренного красавца о деревья драть и в овраги укладывать  :o
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки

Серег ,извини!  icon_friends Кароче я пошел сдаваться Максу,сутки курил форумы по пневмомагистрали и понял,что я сам не разберусь,там нужно соски точить,шланги толстые,тонкие,фитинги,реле давления правильно настраивать,осушители ставить,нюансов много если по фен шую делать,это мне на пару недель беготни. У него готовые решения,к четвергу машина под ключ готова будет. Нет у меня времени всем этим заниматься и вникать во все с гуманитарным своим умишком. :-[
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

serg898

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • тойота 4раннер

да ради бога ...

ZRV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470

Серег ,извини!  icon_friends Кароче я пошел сдаваться Максу,сутки курил форумы по пневмомагистрали и понял,что я сам не разберусь,там нужно соски точить,шланги толстые,тонкие,фитинги,реле давления правильно настраивать,осушители ставить,нюансов много если по фен шую делать,это мне на пару недель беготни. У него готовые решения,к четвергу машина под ключ готова будет. Нет у меня времени всем этим заниматься и вникать во все с гуманитарным своим умишком. :-[
А ты уверен, что они сделают всё что ты наговорил? :)

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки

На следующие выхи отдадут с Тольятти пАрику машину,хорошо бы поставить ее на Тёмины колеса и попробовать как его Мишки пойдут на локах и мою блокировку ,бог даст все будет хорошо, попробуем

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки

А ты уверен, что они сделают всё что ты наговорил? :)
Ну они мне показали готовую машину с подобной хренью,а дальше контроль и только контроль