'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Флудильня Гряземесов или всё о бездорожье!  (Прочитано 163259 раз)

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F

очень гуманный ценник,такую сейчас 74 тыр и месяц с владика ждать или 80 в москве в наличие. ИМХО,на 80-ку ваще нет проблем,пара лочных мостов 100 стоит и свои продашь за 50. Это актуально на те машины,где лочных мостов в природе нет
Ну с мостами не все так просто: пары то в лочных мостах стоковые, а у многих уже пониженные стоят ... к тому же цены уже вроде как к 140 тырам приближаются за пару лочных.

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

очень гуманный ценник,такую сейчас 74 тыр и месяц с владика ждать или 80 в москве в наличие. ИМХО,на 80-ку ваще нет проблем,пара лочных мостов 100 стоит и свои продашь за 50. Это актуально на те машины,где лочных мостов в природе нет
Ну с мостами не все так просто: пары то в лочных мостах стоковые, а у многих уже пониженные стоят ... к тому же цены уже вроде как к 140 тырам приближаются за пару лочных.
Ну тогда тем более воткнуть за полтос АРБ рентабельно получается
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F

Ну тогда тем более воткнуть за полтос АРБ рентабельно получается
Кто б еще этот полтос подкинул ... да потом еще и на установку и подгонку пневмы ибо не без огрехов (судя по отзывам) этот заморский АРБ

ZRV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470

Пока всё работает, на АРВ не жалуюсь.

serg898

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • тойота 4раннер

а ее на ходу - по меньше включать - и она долго работает ! а вот шланчег гадский - то дубина в Борском залезла перебила его , а в снегу турбовал так что он расплавился к чертям ... переделаю на резиновый !

serg898

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • тойота 4раннер

...блин я фаркоп  на раннера сделал (как на зло фотик дома забыл )

ну вот посмотрел на прицепы - высота шара - примерно 580мм от земли (должна быть ) чесно - на раннере смотрися как хвост у собаки  ;D (лан хоть съёмный) ...

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

...блин я фаркоп  на раннера сделал (как на зло фотик дома забыл )

ну вот посмотрел на прицепы - высота шара - примерно 580мм от земли (должна быть ) чесно - на раннере смотрися как хвост у собаки  ;D (лан хоть съёмный) ...
Привет Серег,ну будешь прикручивать его ,когда надо будет
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

ZRV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470

а ее на ходу - по меньше включать - и она долго работает ! а вот шланчег гадский - то дубина в Борском залезла перебила его , а в снегу турбовал так что он расплавился к чертям ... переделаю на резиновый !
Шланги однозначно надо резиновые ставить, мне вот то же лень переделывать, пока не оторвётся...

serg898

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • тойота 4раннер

Шланги однозначно надо резиновые ставить, мне вот то же лень переделывать, пока не оторвётся...
[/quote]

самое главное то что шланг ( под это дело ) лежит на сварочном аппарате - месяца два уже  ;D

у меня (когда порвался шланг)  определить не сложно - комрессор перестает выключатся - и молотит молотит все время - а как на твоем контролировать  - не понятно ...

ZRV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470

самое главное то что шланг ( под это дело ) лежит на сварочном аппарате - месяца два уже  ;D

у меня (когда порвался шланг)  определить не сложно - комрессор перестает выключатся - и молотит молотит все время - а как на твоем контролировать  - не понятно ...
В смысле как? Точно так же. А, ты про тот который на моторе компрессор, так на АРВ у меня отдельно стоит.