'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Флудильня Гряземесов или всё о бездорожье!  (Прочитано 163093 раз)

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

Ну согласен я с выводами испытательной группы и в идеале нужны все блокировки,максимально широкая и зимняя резина.Думаю что Ромин Арктик как раз такая резина и он будет ездить везде
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ

Пневматики !

serg898

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • тойота 4раннер

Ром а Ты арктик траксы заказал чтоль?! ...

ZRV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470

Ром а Ты арктик траксы заказал чтоль?! ...
Ничего я не заказывал, просто бу нашёл.

serg898

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • тойота 4раннер

Я видел фотки где Ась ( Стас) на своей боёвке на 38" арктиках ! - блин круто ... но блин арктики новые по 35тр за новую были (до повышения цен)  :o

serg898

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • тойота 4раннер

...в не сезон даш по пробывать ??( как это на 38" ) у меня запас то по понижайке есть ! вот хотелось бы понять - как оно на 37" , 38"

мне так по прямой , на асфальте ... метров сто бы катнуться  - и так все понятно будет ! стоит расти или нет ...
 ;)

летом  смысла нет в огромной резине ! все ж в рамках регламентов соревнований , а в гражданской жизни ( в такую грязь не полезешь , болот у нас нет , тайги у нас нет )

я вот подумываю свои летние 35"мт  сменить на 37"АТ ( потому как по асфальту все пробеги ) , для сорев МТ вааще не годится - там только Экстрим резина работает. а на покатушки /рыбалки и АТ сгодится !

я вот чесно в этом году лебедку разматывал только кода спасанием участников из снега на СБ занимался ( а так, с осени,  ни разу)

ну как бы небыло той жоппы из которой бы я не выехал  самостоятльно (вернее та жоппке то присутствует , всегда и рядом , но в обычной жизни туда меня ни чего не толкает... (образно говоря точки там нет - и нефиг туда лезть ! ) Ромка поймет )

толи дело Зимой - тут все горизонты открыты !

serg898

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • тойота 4раннер

зимой тут же не как в грязи ! тут уже и гражданское авто может поехать ловчее боевого  (канеш много факторов играют роль ! )

вот к примеру : Леха Парик на том что у него есть (крузак на 35" зиме со всеми блоками)   пару лет назад  мог бы дернуть всех на Сб - не напрягаясь - был бы у него матерый штурман

Кстати а в знаете ч то некто Воронков Андрей на стандартной дизельной(не турбо)  восьмидесятке  на 34"  зимней резине в классе без лебедки  дернул на СБ всё и вся ,  даже лебедочников  - и снега было совсем не мало ( просто наста небыло )

вот у нас теперешняя зима - снега много ! наст такой что терпит вес человека ! по сути  чтоб по нему ехать среднестатистической  80тке  ( имею ввиду целинный снег) надо все блоки и 42" колеса ( как У Паши) ток тогда шанс походу... хотя судя по видео и 42" это мало для 80тки .... надо 54"

хрен знай кароч  ; зима зиме рознь ! в том году, все бы на том что есть сейчас  ехали бы со свистом ! в этом году - ни чего не едет  ??? вот и думай что брать ! для каких целей ?   .... кароч пошел капить на айроки,  минимум 37" ( для зимы )  летом таких сложных   дорог нет !

Сергей 63

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 90-5vz-АT- европеец.98 г, лифт+2, МТ33

Доброго вечера всем ! Вот вы даёте)) Какие только эксперименты с резиной и блокировками тут не устраиваете ! Интересно на какой резине остановитесь ? ! Ромка наверное всё же на арктиках остановится ? Или ?   ???  icon_friends  ;D      sdfdsf
"Хорошая была охота... Нормальная..."

serg898

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • тойота 4раннер

комуто ширины мало... кому то диаметра ,

блокировки эт само собой

ту самое главное определится  кому что нужно !

по целине огромные колеса канеш норм , но овраге и они с пасуют !

сделал ты супер проходимца - а кататься негде,  или не с кем

я вот думаю по пробывать 37" (но в этом году уже наверное не удастся(по снегу ) а в следующем и перегоритт может ...

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

С нами Серег поездишь и летом найдешь сложные условия,мы после 2 недельных дождей в Луку 3 ноября ездили,прясельный часов 5 проходили. Это конечно не болота на соревах,но тоже ничо так,экстремальненько получалось,приезжали с палеными акпп,оторванными бамперами и расширителями
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.