Так и не доехал до грязи: пока дрель забрал с одного гаража, чтобы отвезти в другой; пока 33-и бугры отвез к товарищу, а в подземный гараж я по высоте не прохожу и посему пришлось колёса катать руками ... пока в магазин с женой заехали сапоги померить ... короче начало темнеть.
В два передних колёса я закинул по пакетику шариков балансировочных размером 300 для 40-ых колёс, но их эффект почти отсутствует и мне кажется туда нада еще по два пакетика 400-ых шариков.
На данный момент есть расколбас в диапазоне от 60 до 80 км/ч, на 90 км/ч есть незначительная мелкая дрожь на руле, которая даже можно сказать и не мешает. Расколбас чуть меньше, чем был на этих же дисках на 37-ых Питах. Гул, переходящий в завывание, на 37-ых буграх значительно тише, чем на 33-их и не такой пронзительный.
Думаю на счет балансировочных шариков ... брать или нет, так как доехать до места приключений смогу спокойно.
На 8-дюймовых дисках с нулевым вылетом нигде не цепляет, но на асфальтовой колее думаю будет швырять так же ... оплатил уже дроп-боксы на +4 и смещением на +2 вперед для переднего моста - вдруг поставлю проставки -40...-50 мм. Также дропы думаю оправдают себя для более широких колес на зиму ... ну чтобы арки не рихтовать опять кувалдой.