Забрал катер только в ВС после обеда...... до ночи катался, пробывал, испытывал: Остался более чем доволен
Максималка действительно 90 (по приборам, ЖПС ещё не установил), но очково на такой скорости шопипец, да и жрёт немеренно на 5 тысячах оборотов
ИХМО оптимальная скорость 40-60 км/час: и не напрягает, и вполне так быстро перемещает (хотя приятно, что при желании можно выипнуЦЦа и дать ему просраться, но, как уже говорил, очково, да и двиг насиловать жалко)...... Катер не смотрится большим, особенно в сравнении с 300ми бавариями и crownline'ами, стоящими рядом
Но для меня более чем достаточно..... Вместимость в 6-8 человек также меня полностью устраивает....... Доволен как слон!!! Народ удивляется, при виде меня таким счастливым и довольным
Считаю, что за эту цену (700 р) взял максимум из возможного.....
ЗЫ уже и дарить не хочется, может себе оставить, а отцу фигню какуюнибудь
Шучу конечно, всё равно я тоже юзать буду...... Да ихочется поглядеть на вид батин, когда я ему катер подарю (Он хотел этот катер купить в пополаме со мной с весны, но душила жаба, цена стоянки - 65 тыс/год+ 22 тыс налог+ежегодное ТО ХЗ сколько, и это не считая горючки....... от идем покупки катера было решено отказаться, месяца на два....... потом отец опять иногда начал заговаривать типа "как хорошобы было катер"....... Но я на эти слова напоминал ему о цене обслуживания
и все разговоры заканчивались...... Тут в какойто день меня приклинило
и я позвонил продавцу и купил....... НО, мама, которая очень громко разговаривает по телефону
, судя по всему спалила покупку
, но не факт, да и 100% уверенности у отца не могло быть........ Дабы всёже устроить сюрприз, я както между делом заговорил с отцом о катерах и, опятьже между делом, сказал, что Аквалайн продали (естественно не говоря кому
) Надо было видеть его лицо: помните ослика ИА из советского мультика про Вмни, когда ему сообщили, что его шарик лопнул
Так вот, вид у бати был именно такойже
, а я еле сдерживая смех слушал сожаления типа "вот, первый раз за последние два года мониторинга рынка б/у катеров выплыл хороший катер по хорошей цене и мы его профукали....." итп Так что сюрприз должен получится на славу!!!
).............