'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Катера и яхты  (Прочитано 204913 раз)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
Re: Катера и яхты
« Ответ #170 : 13 07 2010, 21:03:42 »

Да, конечно. 90 км/ч по воде это круто.

Но вот так  - круче! Кто ходил под парусом - согласится.

<a href="http://www.youtube.com/v/-OIWL1GQ57k&amp;amp;hl=en_GB&amp;amp;fs=1" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/-OIWL1GQ57k&amp;amp;hl=en_GB&amp;amp;fs=1</a>

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #171 : 13 07 2010, 23:47:44 »

Забрал катер только в ВС после обеда...... до ночи катался, пробывал, испытывал: Остался более чем доволен  ok Максималка действительно 90 (по приборам, ЖПС ещё не установил), но очково на такой скорости шопипец, да и жрёт немеренно на 5 тысячах оборотов  :'( ИХМО оптимальная скорость 40-60 км/час: и не напрягает, и вполне так быстро перемещает (хотя приятно, что при желании можно выипнуЦЦа и дать ему просраться, но, как уже говорил, очково, да и двиг насиловать жалко)...... Катер не смотрится большим, особенно в сравнении с 300ми бавариями и crownline'ами, стоящими рядом  :o  Но для меня более чем достаточно..... Вместимость в 6-8 человек также меня полностью устраивает....... Доволен как слон!!! Народ удивляется, при виде меня таким счастливым и довольным :) Считаю, что за эту цену (700 р) взял максимум из возможного.....

ЗЫ уже и дарить не хочется, может себе оставить, а отцу фигню какуюнибудь ???  ;D ;D ;D Шучу конечно, всё равно я тоже юзать буду...... Да ихочется поглядеть на вид батин, когда я ему катер подарю (Он хотел этот катер купить в пополаме со мной с весны, но душила жаба, цена стоянки - 65 тыс/год+ 22 тыс налог+ежегодное ТО ХЗ сколько, и это не считая горючки....... от идем покупки катера было решено отказаться, месяца на два....... потом отец опять иногда начал заговаривать типа "как хорошобы было катер"....... Но я на эти слова напоминал ему о цене обслуживания  icon_acute7 и все разговоры заканчивались...... Тут в какойто день меня приклинило  icon_crazy2 и я позвонил продавцу и купил....... НО, мама, которая очень громко разговаривает по телефону  >:D, судя по всему спалила покупку  :'(, но не факт, да и 100% уверенности у отца не могло быть........ Дабы всёже устроить сюрприз, я както между делом заговорил с отцом о катерах и, опятьже между делом, сказал, что Аквалайн продали (естественно не говоря кому 8D) Надо было видеть его лицо: помните ослика ИА из советского мультика про Вмни, когда ему сообщили, что его шарик лопнул ??? Так вот, вид у бати был именно такойже :'(, а я еле сдерживая смех слушал сожаления типа "вот, первый раз за последние два года мониторинга рынка б/у катеров выплыл хороший катер по хорошей цене и мы его профукали....." итп  Так что сюрприз должен получится на славу!!! ok ).............
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Kuzminadze

• Что то не устраивает:ходи лесом,в добрый путь.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Дизельный гранд
« Ответ #172 : 14 07 2010, 02:25:13 »

Поздравляю, хороший катер ok
У меня в том году при катании на лыжах за гидриком ноги в разные стороны разъехались. Вот это был кайф)))
Чуть пополам не порвало)) Месяц хромал.
Гидрокостюм 3 мм вроде от таких проблем спасает?
Не, не спасает. Ну, разве, что ноги потом по акватории искать не надо будет :)
скотчем перевезать ;)
Да, конечно. 90 км/ч по воде это круто.

Но вот так  - круче! Кто ходил под парусом - согласится.
Картинка не открылась, но все равно-не сыпь мне соль на рану :)
Я тут в турции разок на катамаране парусном катанул, я конечно начинающий, но уже точно уверен- это моё-супер!

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #173 : 14 07 2010, 14:39:03 »

Картинка не открылась, но все равно-не сыпь мне соль на рану :)
Я тут в турции разок на катамаране парусном катанул, я конечно начинающий, но уже точно уверен- это моё-супер!

Это ролик с ютуба!

Kuzminadze

• Что то не устраивает:ходи лесом,в добрый путь.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Дизельный гранд
« Ответ #174 : 14 07 2010, 15:42:36 »

Не открываеться в турции ютьюб, закрыт походу

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #175 : 14 07 2010, 23:23:27 »

Забрал катер только в ВС после обеда...... до ночи катался, пробывал, испытывал: Остался более чем доволен  ok Максималка действительно 90 (по приборам, ЖПС ещё не установил), но очково на такой скорости шопипец, да и жрёт немеренно на 5 тысячах оборотов  :'( ИХМО оптимальная скорость 40-60 км/час: и не напрягает, и вполне так быстро перемещает (хотя приятно, что при желании можно выипнуЦЦа и дать ему просраться, но, как уже говорил, очково, да и двиг насиловать жалко)...... Катер не смотрится большим, особенно в сравнении с 300ми бавариями и crownline'ами, стоящими рядом  :o  Но для меня более чем достаточно..... Вместимость в 6-8 человек также меня полностью устраивает....... Доволен как слон!!! Народ удивляется, при виде меня таким счастливым и довольным :) Считаю, что за эту цену (700 р) взял максимум из возможного.....

ЗЫ уже и дарить не хочется, может себе оставить, а отцу фигню какуюнибудь ???  ;D ;D ;D Шучу конечно, всё равно я тоже юзать буду...... Да ихочется поглядеть на вид батин, когда я ему катер подарю (Он хотел этот катер купить в пополаме со мной с весны, но душила жаба, цена стоянки - 65 тыс/год+ 22 тыс налог+ежегодное ТО ХЗ сколько, и это не считая горючки....... от идем покупки катера было решено отказаться, месяца на два....... потом отец опять иногда начал заговаривать типа "как хорошобы было катер"....... Но я на эти слова напоминал ему о цене обслуживания  icon_acute7 и все разговоры заканчивались...... Тут в какойто день меня приклинило  icon_crazy2 и я позвонил продавцу и купил....... НО, мама, которая очень громко разговаривает по телефону  >:D, судя по всему спалила покупку  :'(, но не факт, да и 100% уверенности у отца не могло быть........ Дабы всёже устроить сюрприз, я както между делом заговорил с отцом о катерах и, опятьже между делом, сказал, что Аквалайн продали (естественно не говоря кому 8D) Надо было видеть его лицо: помните ослика ИА из советского мультика про Вмни, когда ему сообщили, что его шарик лопнул ??? Так вот, вид у бати был именно такойже :'(, а я еле сдерживая смех слушал сожаления типа "вот, первый раз за последние два года мониторинга рынка б/у катеров выплыл хороший катер по хорошей цене и мы его профукали....." итп  Так что сюрприз должен получится на славу!!! ok ).............

обязательно отпишись, как прошло вручение подарка и реакцию отца!!!)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #176 : 14 07 2010, 23:47:18 »

Это 24го ждать, а мне ой как нетерпиЦЦа  ;D отпишусь  ok

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #177 : 18 07 2010, 13:59:13 »

bragin какого года судно и сколько моточасов проработал катер

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #178 : 18 07 2010, 19:57:42 »

Катер 2006 года, а прбег около 100 моточасов.............

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #179 : 18 07 2010, 21:39:57 »

100 это не много, еще ходить и ходить

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!