Други рассудите или подскажите
!Недели три назад меняли мне по гарантии новую рулевую колонку у ОД(как был люфт и стучек,так и остался!).Вообщем то гонял не тужил,забил уже на стучек,но на днях по работе поехал в Ижевск(в городе слабо ориентируюсь) и понадобилась помощь GPS навигатора,который очень даже неплохо работает в моей автомагнитоле INTRO CHR-2279 PR.Остановился на вьезде для подключения GPS и прокладке маршрута до нужной улицы...а навигация то и не пашет,как не старался.С помощью сотика решил вопрос продвижения и, проклиная непутевую ИНТРУ,приехал домой с большой решимостью избавиться от сего аппарата(хотя до этого не разу не подводил,не считая радиопомех за городом).С удивлением воспринял ответ мастерской(1000руб.) о полном порядке автомагнитолы
и работе GPS вне автомобиля,а так же рекомендации проверить подключение и целостность gps антенны.И вот в эти выхи прибираясь в салоне своего Прадика,обнаружил за подрулевой накладкой, зажатый в скобу крепления верха рулевой колонки кабель gps антенны-источник не работы навигации в моем авто.
Повторюсь названием темки "Косяк ОД?...или моя проблема"
чуть позже еще загружу...