Ну не 5 минут же ему грузиться, он ранее с обычного винта грузил быстрее))
5 это конечно перебор, тем более с ССД .....
Пока качал образ, схватил заразу от mail.ru. Лучше б скачал образ старый да обновился
Толя, я тебе уже тысячу раз говорил, что поставить в дополнение к антивирю. Мониторит в реальном времени. Систему не грузит вообще. Никакой заразы не пропускает. Ну.
Опробовано не одним годом. И ты же помнишь, я параноик...
Комодо, достойный антивирь. Есть мнение, что из бесплатных лучший. Ничем не уступает платным аналогам. Но паронаидальный, что ппц.... Настраивать необходимо, особенно файервол.
Пользуясь случаем, с точки зрения загрузки компа/потребления ресурсов, в том числе батареи как Комодо? Например, в сравнении с Nod32?
от
НОД, мне нравиться больше). Но тут все оэень и очень субъективно). Любой интивирь полностью не справится со своими задачами и тем более слабенький Майкрасофтокский. Злому, просто очевидно везёт, либо он не знает о вирусах присутствующих на компе. Необходимо ставить сканеры, л до по требованию,либо работающих в реальном времени. Не было у меня случая, дабы я, скажем, месяца через три, заглянувши в офис и просканировав помпы, не обнаружил на них, той, либо иной дряни. И это учитывая то, что деффки, кроме сайтов знакомств и другой подобной фигни ничего не посещают).
не может мне везти столько лет) а вирусы проверял всякими прогами, что вы тут советовали, ничего не находят они, кроме тех о которых я в кусе, типа криков к играм и офису)
Х.з. Игорян, вон тоже говорит нет и все тут. У меня даже супруга времени от времени цепляет.. А нам нельзя. Платежные системы итд. А уж ребёнок... У него кст. ничего не стоит. Поймал, тупо переустановил Винду и дальше.
цепляет с антивирусами?
Именно так. У неё Емсисофт, сейчас. Да собственно, что только не ставил. Лечу сканерами.
а когда ставишь это фуфло штатный отключаешь?
Фуфло, это штатный. Да, отключаю. Зачем мне совершенно средний ,фуфловый антивирь.
Ппц, т9 рулит. Потом отключив, за ошибки прАстите)
ну вот о чем и речь) жена с крутыми антивирями ловит вирусы, а я с фуфлом нет)) логика ясна?))
Ты просто об этом не знаешь...))). Счастливчик.
как узнать? я готов к эксперименту, давай любой свой сраный сканера, я прогоню свой комп и выдам отчет в эту тему) и посмотрим знаю или нет)
Да я тебе не верю, просто напросто. Толя правильно пишет. От яндекса и пр. Поисковиков, равна авалом. Как я и писал выше, это не опасные програмыльки. Но...., возможно до определённого момента. А зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен.
Ну и вообще, я никогда не настаивают. Просто констатируют. Каждый д....т, как он хочет.