'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Windows 10  (Прочитано 236415 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Windows 10
« Ответ #540 : 01 08 2015, 20:55:33 »

Не, Игорь, в гараже вай-фай слабый, заберу сёнь домой, завтра поиздеваюсь))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #541 : 01 08 2015, 21:41:20 »

Ок, Толя :)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #542 : 01 08 2015, 21:53:57 »

Ок, Толя :)
Вот, супруга согласна))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость
« Ответ #543 : 01 08 2015, 23:00:23 »

О чё пишут-.(( >:(
Windows 10 шпионит за пользователями по умолчанию
Новая операционная система от компании Microsoft, Windows 10, которую установили уже более 14 млн человек, по умолчанию настроена следить за пользователями. В частности, она может читать электронные письма, контакты и заметки в календаре. Также на основе собранных данных ОС персонализирует рекламу. Как рассказывают блогеры, процесс изменения этих настроек является достаточно трудоёмким.
Однако отмечается, что заводские настройки Windows 10 подразумевают высокую степень вмешательства в личные данные пользователя. Так, ОС способна читать электронную почту, получать доступ к контактам и заметкам календаря. Новый встроенный браузер Edge, пришедший на замену Internet Explorer, подбирает рекламу на основе собранной о пользователе информации. Популярный пасьянс «Косынка» теперь тоже содержит рекламу. Кроме того, сообщается, что персональный помощник Cortana «свободно играется с личными данными».
«Я сильно удивился, узнав о такой степени вмешательства и сбора данных. И ещё больше меня изумило то, что эти настройки Microsoft выставила по умолчанию. Я уверен, что большинство пользователей примут их, не поинтересовавшись подробностями, и даже не будут представлять, сколько информации они отдают», — рассказал веб-разработчик Джонатан Порта.
По словам Порты, операционная система всегда хочет знать местонахождение пользователя, а также о том, где он уже побывал. Причём эту информацию Windows 10 может передавать не только в Microsoft, но и «доверенным партнёрам».
«А кто эти «доверенные партнёры»? Кто им доверяет? Я, например, не в числе тех людей, которые сейчас кому-то доверяют», — сказал он.
В 45-страничном лицензионном соглашении Windows 10 есть пункт, в котором указывается, что Microsoft получит доступ и будет хранить данные, включающие конфиденциальную информацию пользователей, когда посчитает необходимым.

Не удивлён!!!!!!!!!!! счас всё против нас. И винда эта 10-я и раздача на халяву. Вполне возможно начало конца
писи. Мы гордые и сильные!!! но на халяву падкие ! (почти все)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #544 : 02 08 2015, 15:38:26 »

Так делал?

Удалить все в этой папке: C:\Windows\SoftwareDistribution\Download
Ввести: wuauclt.exe /updatenow в командной строке от админа
Чуть подождать и проверить центр обновления.

Мне на двух машинах помогло ......
Ну раз десять пробовал, с перезагрузками и без них, обновляется, но не до десятки. Мне сдается, оттого это, что очередь я занял для обновки, проверяется она где-то, видать))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #545 : 02 08 2015, 19:32:11 »

как узнать, что там у меня стоит сейчас?) новая или где?)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #546 : 02 08 2015, 19:50:38 »

Серый, в нижнем правом углу значок уведомлений,- клац, откроется панель, "все параметры",-клац,  система и безопасность,- система. Там и всё))

Или по кнопке "Пуск" правой кнопкой мыши, там из контекстного меню можно выбрать "Панель управления", но это на восьмёрке у меня, на десятке не проверял))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #547 : 02 08 2015, 19:53:26 »

в моем нижнем правом углу ничего нет) у меня панель сбоку) 10про написано)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #548 : 02 08 2015, 19:56:54 »

в моем нижнем правом углу ничего нет) у меня панель сбоку) 10про написано)
Да без разницы, снизу, сбоку. "Все параметры" тебе надо)

скептик

• Гость
« Ответ #549 : 02 08 2015, 20:06:06 »

О чё пишут-.(( >:(
Windows 10 шпионит за пользователями по умолчанию
Новая операционная система от компании Microsoft, Windows 10, которую установили уже более 14 млн человек, по умолчанию настроена следить за пользователями. В частности, она может читать электронные письма, контакты и заметки в календаре. Также на основе собранных данных ОС персонализирует рекламу. Как рассказывают блогеры, процесс изменения этих настроек является достаточно трудоёмким.
Однако отмечается, что заводские настройки Windows 10 подразумевают высокую степень вмешательства в личные данные пользователя. Так, ОС способна читать электронную почту, получать доступ к контактам и заметкам календаря. Новый встроенный браузер Edge, пришедший на замену Internet Explorer, подбирает рекламу на основе собранной о пользователе информации. Популярный пасьянс «Косынка» теперь тоже содержит рекламу. Кроме того, сообщается, что персональный помощник Cortana «свободно играется с личными данными».
«Я сильно удивился, узнав о такой степени вмешательства и сбора данных. И ещё больше меня изумило то, что эти настройки Microsoft выставила по умолчанию. Я уверен, что большинство пользователей примут их, не поинтересовавшись подробностями, и даже не будут представлять, сколько информации они отдают», — рассказал веб-разработчик Джонатан Порта.
По словам Порты, операционная система всегда хочет знать местонахождение пользователя, а также о том, где он уже побывал. Причём эту информацию Windows 10 может передавать не только в Microsoft, но и «доверенным партнёрам».
«А кто эти «доверенные партнёры»? Кто им доверяет? Я, например, не в числе тех людей, которые сейчас кому-то доверяют», — сказал он.
В 45-страничном лицензионном соглашении Windows 10 есть пункт, в котором указывается, что Microsoft получит доступ и будет хранить данные, включающие конфиденциальную информацию пользователей, когда посчитает необходимым.

Не удивлён!!!!!!!!!!! счас всё против нас. И винда эта 10-я и раздача на халяву. Вполне возможно начало конца
писи. Мы гордые и сильные!!! но на халяву падкие ! (почти все)
начиная с восьмерки, убиваю на всех машинах и ставлю семерку