'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Windows 10  (Прочитано 236679 раз)

Vollmond

• В простонародье - Антон
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado VZJ95 2000г
Re: Windows 10
« Ответ #810 : 22 09 2015, 03:02:28 »

Попробуй так, только укажи соответственно папку с обновами:

Изменение владельца файлов, а также получение доступа к ним

Этот метод, пожалуй, займет больше всего времени. Ну что же, приступим.
1. Первым делом необходимо перейти в папку, где находится нужный нам файл или каталог. В этом примере мы будем использовать файл explorer.exe, который находится в C:\Windows\
2. Выбираем explorer.exe, с помощью контекстного меню (правая кнопка мыши) переходим в «Свойства» --> далее переходим на вкладку «Безопасность» --> и нажимаем кнопку «Дополнительно».

3. Теперь переходим на вкладку «Владелец» и нажимаем «Изменить».

4. Из списка выбираем группу администраторов или себя (свою учетную запись) в качестве владельца, нажимаем «Применить», затем «ОК», затем еще раз «ОК».

5. Ни в коем случае не закрывайте ни одного окна, а нажимайте везде «Применить» или «ОК», чтобы изменения вступили в силу.
6. Заново выбираем explorer.exe, с помощью контекстного меню (правая кнопка мыши) переходим в «Свойства» --> далее переходим на вкладку «Безопасность» --> и нажимаем кнопку «Изменить».

2. Выбираем в списке группу, в которой находится пользователь (группа администраторов) и даем ей полный контроль (поставить галочку напротив «Полный доступ»). Кликаем на «Применить», затем «Да» и еще раз «ОК».

3. После всех этих манипуляций можно зайти еще раз в свойства файла и проверить, получилось ли или нет. Если получилось – ваш результат должен быть таким же, как и на картинке ниже.

Всё, мы стали владельцем и получили полный доступ к файлу explorer.exe. Теперь его можно переименовывать, удалять, в общем, делать с ним что угодно.

Внимание! Чтобы заменить explorer.exe (и любой другой системный файл) новым файлом, сначала обязательно переименуйте его, иначе ничего не выйдет. Переименовывать лучше в explorer.exe.backup, так вы всегда будете знать, что это копия оригинального explorer.exe (или любого другого системного файла) и в случае чего без проблем вернете его обратно.

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #811 : 22 09 2015, 11:05:41 »

AlexSS, поиск Unlocker  ;)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #812 : 22 09 2015, 12:37:29 »

AlexSS, поиск Unlocker  ;)

Unlocker  бывает удаляет не сразу. Просит разблокировать файлы(такая функция в нём есть) либо пишет..." удалить при следующей загрузке"? Ответить Аха, Перезагрузить комп)..

Ещё хорошо удаляет АВГ и Глори утилитес. (сейчас обе версии про. распространяются бесплатно).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #813 : 23 09 2015, 11:17:43 »

Вчера снёс В. Дефендер. Как бы и отключён был и пишет, что его функции выполняет действующий антивирус, но при загрузке торрент а, нет, нет да и выдавал сообщения..."брандмауэр виндовс заблокировал некоторые функции этой программы"....
Вообще шпионство 10 и сопутствующий психоз, лично мне кажется несколько преувеличенным.
Все там полностью отключается, повторюсь полностью, глубже просто в настройки лезть надо... Кортана, как я понял, вообще не актуальна в нашем регионе.
Файервол за всё время дважды лишь "пукнул" что то там с программой просмотра фотографий и ещё какой то мелочью( было ещё до запрета установленного самостоятельно) ну и всё молчит. Пока по крайней мере).
А так, ну поживём-посмотрим...).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #814 : 23 09 2015, 13:47:20 »

vens98, Слав, дефендер (защитник) и брандмауер не одно и то же.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #815 : 23 09 2015, 14:22:33 »

vens98, Слав, дефендер (защитник) и брандмауер не одно и то же.

Толь, в 10ке , именно в ней это одно и то же, как я понял. Бывший антивирь майков мсиай выполняет обе эти функции.
Если не прав, поправьте, с уважением приму)))).

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #816 : 23 09 2015, 14:30:05 »

Защитник

Брандмауэр

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Vollmond

• В простонародье - Антон
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado VZJ95 2000г
« Ответ #817 : 23 09 2015, 14:54:58 »

Дефендер - это небольшой встроенный виндовый антивирус. Брендмауэр - отслеживает сетевую активность, защищает от нежелательной активности изнутри и извне. У меня антивирь сам включает брендмауэр (хоть как его отключай).

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #818 : 23 09 2015, 15:04:27 »

Защитник

Брандмауэр

Да Толя, похоже ты прав, поковырялся я тут...
Смутило то, что и в том и другом случае написано было, что функции, как и защитника, так и брандмауэра выполняет сторонний антивирус и соответственно они оба отключены... КаГ бы...)))).

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #819 : 29 09 2015, 12:42:10 »

Вице-президент Microsoft ответил на вопросы относительно конфиденциальности Windows 10

С момента релиза Windows 10 в июле этого года главной темой обсуждения стали вопросы безопасности новой операционной системы. Многие пользователи всерьёз обеспокоены тем, что Microsoft собирает данные обо всех их действиях. Это привело к тому, что компания сделала официальное заявление о своих "шпионских намерениях". Исполнительный вице-президент Microsoft Терри Майерсон отметил, что Microsoft собирает данные и отправляет их на свои сервера в зашифрованном виде. Майерсон убеждает пользователей, что компания не собирает никаких сведений, которые могли бы быть использованы для идентификации пользователя.

Терри Майерсон отметил, что Microsoft собирает различные типы данных. Во-первых, это идентификатор устройства, тип компьютера и отчёты об ошибках, которые необходимы для обеспечения безопасности и надёжности. Во-вторых, собираются данные о персонализации, которые включают интересы и привычки пользователя в целях предоставления индивидуального опыта работы с Windows 10.

Наконец, Microsoft гарантирует пользователям, что независимо от выбранных ими настроек конфиденциальности, ни Windows 10, ни любое другое программное обеспечение Microsoft не сканирует содержимое электронной почты или других сообщений или файлов для того, чтобы доставить для них целевую рекламу.

Конечно же, это не все ответы, которые пользователи хотели бы услышать, но всё равно приятно видеть, что Microsoft отозвалась на жалобы и по-прежнему открыта для предложений. Компания сделала шаг в правильном направлении, поэтому остаётся надеяться, что это один из многих будущих отчётов Microsoft о конфиденциальности пользователей и будущем Windows 10.