Сама программа, комментарии автора и пользователей есть на rutracker.org. Регистрация не нужна.
Пожалуйста).
С хоббиитс есть прямая ссылка на экзешник программы. Никакой регистрации. А чтобы с трекера скачать - регистрация нужна
Да, я не правильно выразился. Регистрация на этом, в частности трекере, действительно нужна(там рейтинг не нужен). Не нужна на rutor.org.(хотя и там есть заморочки. Может быть заблокирован. Обьяснять не очень уверенному пользователю, что такое "фри гэйт", анонимомайзер (б...., язык сломаешь) и.т.д. долго, да и не зачем, коль есть прямой путь(который любезно указал ты)
. Я вообще хотел обратить внимание на комментарии автора и пользователей по поводу этой проги.... Суть, не всё так просто...
Я пошёл несколько иным путём. Вручную позакрывал все возможные "программы шпионы" (есть информация в инете, как это сделать) и настроил файервол. В винду вмешиваться не стал. За всё время несколько раз "вылетали" сообщения от пяти или шести "мелких" приложений от майкрософт и одно от кортаны(а говорят в РФ она не актуальна)
Заблокировал их нах. и уже больше месяца-полутора молчок.
Как пишут лучше всего установить файервол на роутер. Я правда не знаю, как это сделать, не разбирался ещё))).