Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: rom 35 от 02 03 2015, 11:36:42Котята супер! Брал у Юры осенью, уже вымахала как взрослая котяра размером. Брал в подарок сестре, очень довольна. Да я б и сам с ней поменялся. Когда принес домой собакена моего чуть не порвала! Пришлось срочно везти к месту постоянной дислокации. В ветеринарке, куда они ходят, удивляются. что доки без права размножения. Говорят очень качественная кошечка. Так что советую!Доки без права разведения по простой причине. Это правило. Кошка продаётся за 10 тыс. рублей а документы к ней стоят 15 (это если с правом разведения и это можно изменить заводчиком ) . Не я это придумал. Там по желанию нового владельца,я просто изначально этой цели не преследовал.Кому охота заниматся? Мы кошку свою уже не сводим ! задолбала эта песня .Кота сдаём напрокат это да,там забираем одного котёнка или деньги .Вот и всё.
Котята супер! Брал у Юры осенью, уже вымахала как взрослая котяра размером. Брал в подарок сестре, очень довольна. Да я б и сам с ней поменялся. Когда принес домой собакена моего чуть не порвала! Пришлось срочно везти к месту постоянной дислокации. В ветеринарке, куда они ходят, удивляются. что доки без права размножения. Говорят очень качественная кошечка. Так что советую!
Три девчонки от титулованных родителей. А то пальму мою слопали,пора выезжать им уже. 10 тыр. как домашние любимцы
По мне так самая классная это верхняя. Я её Звезда зову.Родилась первая ,самая крупная из всех. Рыся такая.
Цитата: Tay от 02 03 2015, 12:21:46По мне так самая классная это верхняя. Я её Звезда зову.Родилась первая ,самая крупная из всех. Рыся такая.да цвет хорошиймне нравятся у них щеки ( от куда усы растут) и взглядважные такие это по сколько им тут?
Цитата: Валерий Л от 02 03 2015, 12:44:48Цитата: Tay от 02 03 2015, 12:21:46По мне так самая классная это верхняя. Я её Звезда зову.Родилась первая ,самая крупная из всех. Рыся такая.да цвет хорошиймне нравятся у них щеки ( от куда усы растут) и взглядважные такие это по сколько им тут?По два месяца. Сейчас 2,5. Вчера на выставку ездили с папашей ,прогулятся.Выставка деньги на ветер ))) хорошо хоть дома! всего в червонец обошлась
Цитата: Tay от 02 03 2015, 12:45:57Цитата: Валерий Л от 02 03 2015, 12:44:48Цитата: Tay от 02 03 2015, 12:21:46По мне так самая классная это верхняя. Я её Звезда зову.Родилась первая ,самая крупная из всех. Рыся такая.да цвет хорошиймне нравятся у них щеки ( от куда усы растут) и взглядважные такие это по сколько им тут?По два месяца. Сейчас 2,5. Вчера на выставку ездили с папашей ,прогулятся.Выставка деньги на ветер ))) хорошо хоть дома! всего в червонец обошласьтитул, полученный на выставке проставляется в паспорт?
Цитата: Валерий Л от 02 03 2015, 12:48:56Цитата: Tay от 02 03 2015, 12:45:57Цитата: Валерий Л от 02 03 2015, 12:44:48Цитата: Tay от 02 03 2015, 12:21:46По мне так самая классная это верхняя. Я её Звезда зову.Родилась первая ,самая крупная из всех. Рыся такая.да цвет хорошиймне нравятся у них щеки ( от куда усы растут) и взглядважные такие это по сколько им тут?По два месяца. Сейчас 2,5. Вчера на выставку ездили с папашей ,прогулятся.Выставка деньги на ветер ))) хорошо хоть дома! всего в червонец обошласьтитул, полученный на выставке проставляется в паспорт?Да,но это не одна выставка и не две . Но нам он не нужен ,это просто потусить. Кот и кошка давно уже вышли с чемпионов местных. Сейчас надо три континента закрывать Европу,Америку и остров какой нибудь. Но на это уже нет ни желания ни денег. Кот грант интер чемпион открыт титул европейского.