Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Я уверен,что кабан вырастит,у него отец нереальных размеров,они и внешне как близнецы
Цитата: Макс80 от 01 10 2014, 02:37:48Я уверен,что кабан вырастит,у него отец нереальных размеров,они и внешне как близнецыотлично мейн куны все большие если что.На то она и есть самая большая кошка.Они все одинаковы! существует СТАНДАРТ WCF
Цитата: Tay от 01 10 2014, 02:40:40Цитата: Макс80 от 01 10 2014, 02:37:48Я уверен,что кабан вырастит,у него отец нереальных размеров,они и внешне как близнецыотлично мейн куны все большие если что.На то она и есть самая большая кошка.Они все одинаковы! существует СТАНДАРТ WCFВидел на выставке похожего на мейн куна ,только более волосатого -забыл название.Тоже здоровый котяра
Может и хорошо,что он не америкос)))
Но мне правду говорили,что они типа полтинник стоит?У заводчицы муж умер,они с ним двигались,у нее где то 40 лишних оказалось,типа не справлялась.В общем знакомым по двадцатке отдавала
....Но кун как бы считается самой большой кошкой.
Цитата: Макс80 от 01 10 2014, 01:35:06Представляю,могу только посочувствовать)))Ответь на вопрос,как понимающий в этом делеЯ за 20 тыщ кота взял,с документами,родословная,папа супер-чемпион какой то...20 это дорого?Это халява.Он у тебя не в разведение ,под кастрацию. Я правильно понимаю? Вот этот кот что на фото был с котятами ! куплен за 60 тыс. в Ростове на Дону, ещё и ездила туда. Со всего помёта редко даже бывает хоть один кого можно и нужно продавать в разведение и которого допустят .Как то так.п.с. вообще я не специалист,так что слышу. Эти коты это мамы болезнь ,она с ними по городам таска ется. Вот в Брянск собирается ехать в 20-х числах потом ещё куда то.
Представляю,могу только посочувствовать)))Ответь на вопрос,как понимающий в этом делеЯ за 20 тыщ кота взял,с документами,родословная,папа супер-чемпион какой то...20 это дорого?