'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам мейн куна  (Прочитано 19113 раз)

Tay

• Гость
Re: Продам мейн куна
« Ответ #50 : 01 10 2014, 02:40:40 »

Я уверен,что кабан вырастит,у него отец нереальных размеров,они и внешне как близнецы
отлично  ok мейн куны все большие если что.На то она и есть самая большая кошка.Они все одинаковы! существует СТАНДАРТ WCF ,там даже мм отхода плембрак

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л
« Ответ #51 : 01 10 2014, 02:48:09 »

Может и хорошо,что он не америкос)))

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 01 10 2014, 02:48:11 »

Я уверен,что кабан вырастит,у него отец нереальных размеров,они и внешне как близнецы
отлично  ok мейн куны все большие если что.На то она и есть самая большая кошка.Они все одинаковы! существует СТАНДАРТ WCF
Видел на выставке похожего на мейн куна ,только более волосатого -забыл название.Тоже здоровый котяра
всё проходит.
YNWA

Tay

• Гость
« Ответ #53 : 01 10 2014, 02:51:45 »

отлично  ok мейн куны все большие если что.На то она и есть самая большая кошка.Они все одинаковы! существует СТАНДАРТ WCF
Видел на выставке похожего на мейн куна ,только более волосатого -забыл название.Тоже здоровый котяра
да есть конечно больше ,не помню тоже название. Но кун как бы считается самой большой кошкой.

Tay

• Гость
« Ответ #54 : 01 10 2014, 02:54:21 »

Может и хорошо,что он не америкос)))
может быть да.У нас Мерс тоже европеец,сейчас америкосов судьи не жалуют. В принципе размеры такие же ,просто легче он и визуально всё равно видно разницу.Америкосы массивные с мощным костяком .

Макс80

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л
« Ответ #55 : 01 10 2014, 02:56:47 »

Но мне правду говорили,что они типа полтинник стоит?
У заводчицы муж умер,они с ним двигались,у нее где то 40 лишних оказалось,типа не справлялась.В общем знакомым по двадцатке отдавала

Tay

• Гость
« Ответ #56 : 01 10 2014, 03:05:48 »

Но мне правду говорили,что они типа полтинник стоит?
У заводчицы муж умер,они с ним двигались,у нее где то 40 лишних оказалось,типа не справлялась.В общем знакомым по двадцатке отдавала
Всяко бывает. Вообще цена складывается из личных данных животного.Раньше 5-ти месяцев заводчик не увидит кто вырастит ,не сможет просто (кун растёт очень неравномерно ) поэтому там где цена 50-т и выше это уже полугодовалые как минимум у которых уже всё видно (минусы- плюсы) их выбирают из толпы одного а потом ждут (легко может быть и пролёт)  но это опять же нужно только заводчикам и тем кто по выставкам без конца шарится. Поверь для тебя эти плюсы и минусы даже заметны не будут ,надо вникать годами. Впрочем я тоже не сильно в теме если что ,просто живу с ними.Вам надо с мамой пообщатся.

Макс80

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л
« Ответ #57 : 01 10 2014, 04:57:39 »

Мы взяли в 6 месяцев,щас 7 с половиной

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #58 : 01 10 2014, 05:30:41 »

....Но кун как бы считается самой большой кошкой.
Юра... а я всегда считал что тигр самый большой кошак )))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #59 : 01 10 2014, 08:51:44 »

Представляю,могу только посочувствовать)))
Ответь на вопрос,как понимающий в этом деле
Я за 20  тыщ кота взял,с документами,родословная,папа супер-чемпион какой то...
20 это дорого?
Это халява.Он у тебя не в разведение ,под кастрацию. Я правильно понимаю? Вот этот кот что на фото был с котятами ! куплен за 60 тыс. в Ростове на Дону, ещё и ездила туда. Со всего помёта редко даже бывает хоть один кого можно и нужно продавать в разведение и которого допустят .Как то так.
п.с. вообще я не специалист,так что слышу. Эти коты это мамы болезнь ,она с ними по городам таска ется. Вот в Брянск собирается ехать в 20-х числах потом ещё куда то.
так так так! Я не понял, это что тут происходит? Кот 50000?   А 20000 по дешевке?  Вам там что с Украины опыление доходит? Если кот стоит 50 тысяч , значит пради к вчера отдал по дешевке
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!