'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мыслитель продает своего красавца! LCP 150/4.0/Люкс  (Прочитано 10090 раз)

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX

Куча страниц обсуждений, а цена всё та же.Надо что-то делать с этим))).Не берут же
здесь 3 кучи страниц будет - машину не продашь. Денег маловато здесь у людей. К сожалению.
empty111111, Вы не совсем правы.
Здесь просто у большинства уже есть авто. А те у кого нет, то не здесь ищут.

Alex_066

• Майор
  • В сети В сети

Люди регистрируются здесь в том числе и для того, чтобы купить. Если не отпугивать покупателя, то все складывается. Из 10 тем о продаже 9 - с негативом. Понятное дело, что покупатель ведет себя так же)))
В этой теме у продавца нет ни слез о стоящем рынке, ни сказок о неторопливой продаже, поэтому именно эта машина достаточно быстро уйдет.
Тормозит ее "задвухсотпятидесятисильный" налог. Но, если покопать статистику - а это не дополнительный противоугон, при нереальной угоняемости 150-ых?! ;)
Так что, делаем ставки! Мне каж уйдет скоро.

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015

В этой теме у продавца нет ни слез о стоящем рынке, ни сказок о неторопливой продаже, поэтому именно эта машина достаточно быстро уйдет.

было дело... ;D ;D ;D icon_crazy2
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

Мыслитель

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 3.0d quattro

Люди регистрируются здесь в том числе и для того, чтобы купить. Если не отпугивать покупателя, то все складывается. Из 10 тем о продаже 9 - с негативом. Понятное дело, что покупатель ведет себя так же)))
Тормозит ее "задвухсотпятидесятисильный" налог. Но, если покопать статистику - а это не дополнительный противоугон, при нереальной угоняемости 150-ых?! ;)
Так что, делаем ставки! Мне каж уйдет скоро.

Абсолютно верно! На состояние рынка мне "до лампочки" 8D

Мыслитель

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 3.0d quattro

было дело... ;D ;D ;D icon_crazy2

Такой "ап" меня устраивает. ;)

Мыслитель

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 3.0d quattro

Странное дело... человек внес задаток и теперь куда то пропал. Трубку не берет и вот как поступать в такой ситуации?

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Странное дело... человек внес задаток и теперь куда то пропал. Трубку не берет и вот как поступать в такой ситуации?
Если договорились, к примеру, на неделю и срок прошёл, то задаток твой и искать нового покупателя. Я так когда-то квартиру продавал.

Serdgio

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Подождать немного лучше, жизненные обстоятельства мож какие.

TROFIM

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

ммм... Ты оказывается тоже продаешь авто. Желаю тебе удачной продажи и покупки того к чему душа лежит. Удачи!
- А где служил-то?..- Да в штабе, там, писарем просидел... "Брат"

TROFIM

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Если договорились, к примеру, на неделю и срок прошёл, то задаток твой и искать нового покупателя. Я так когда-то квартиру продавал.
Если вам оставили задаток и передумали покупать деньги ваши, но лично у меня была в жизни такая ситуация, у покупателя не сложилось, деньги сам отдал, не обогатеешь от таких финансов, в жизни всякое бывает. А вообще решать только вам.
- А где служил-то?..- Да в штабе, там, писарем просидел... "Брат"