В пн аппеляция но че-то уже не верю в наш самый гуманный.
99,999%, что оставят без изменения.
Даже гос номер не мой записан в постановлении
Упс!!! А это уже повод для отмены! Но не думаю, что получиться по аппеляции! Тут надо по надзору и через прокуратуру! Т.е. обжалуешь аппеляцию не в обл. суд, а в обл. прокуратуру, прокурор рассматривает подобные жалобы не "по штампу", как судьи, а более объективно! И если есть повод, то сам пишет представление в обл. суд об отмене вступившего в законную силу аппеляционного решения. Согласись, есть разница, или ты подашь надзорную жалобу сам в обл. суд или будет представление прокурора в этот же суд об отмене. И еще совет, ищи процессуальные нарушения везде, начиная от протокола об АП и заканчивая всеми судебными решениями. Тут нужен опыт юриста, это у тебя единственный шанс на отмену судебного решения. ИМХО
ЗЫ: сам так делал, проходил без прав 3 дня вместо 4-х месяцев и вернули!
Процессуальных хватает.
Гос номер на мой (буква одна не моя ) место совершения апн в прококоле один адрес в рапорте инспектора другой. Другой адрес находится на одной линии со светофорами и сигнал от туда не виден. Марка авто инспектор написал Тойота Лэнд Крузер, даже не Прадо. Судья сократил до просто Тойота
Видео при мне снимали на камеру, ни в суде ни в протоколе о нем ни речи. Все основано на проколе и рапорте. Схемы нет. Мои объяснения в проколе что не мог экстренно остановиться судья оставила без внимания. Да и по сути дело к ней попало за пару минут до того как меня в кабинет вызвала. Коллега ее то-ли опоздала то-ли на больничном была. Смягчающие в виде безавапийного вождения более 10 лет (кбк 0.5) не учла, нарушения за год- 5 штрафов по 250 руб за скорость. Два из них по дороге в Крым. 11 тыс накатал в Крым, там и обратно. А атас ждал дома, в 4 км от квартиры
Юриста взял но он со страховыми спец а пдд ни очень. Объясни подробнее куда в прокуратуру подаваться после районного (они туда отдают аппеляцию мирового ). Суд в понедельник, в этот раз молчать не буду, упирать на изначальное проехал по причине экстренного торможения. Но районный полюбому ничего даже слушать не будет.
Был опыт в 12 году отсудил по 12.15 выезд на встречку, переквалифицировали в связанный с поворотом налево. Но там и времянки не дали уехали, звонил дежурному по городу чтобы времянку взять. И я не обгонял а поворачивал в гаражи, они за мной заехали к гаражаМ.
Но там хоть судья был вменяемый. Нынче -10 минут -5-6человек приняла, а каком обьективизме можно говорить?
Но зато на входе в суд шмон стоит - меня так на входе в зону не шманали, когда на нижнем складе практику проходил мастером.
Хоризмы под новый год банки добавили, как юр лицу. Какие тока доки не запросили, даже Документы, подтверждают утилизацию тары